Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
sombo
|
Добавлено: 12/07/04 в 05:25
|
|
господа вашему вниманию представляю новых , интересных девушек которые позируют в первый раз посмотрите ,- ради знакомства готов сливать готовые сеты по очень приемлимым ценам http://www.cool.sombov.com/0001.htm далее по ссылкам есть также более гламурные сеты icq 220406931 lookset@mail.ru
|
K началу
|
|
|
fetish_art
|
Добавлено: 12/07/04 в 08:06
|
|
Мне нравится, в целом. (несмотря на множество ошибок).
Мне тут говорили, что плохо продается эстетика, ....будет шанс посмотреть.
|
K началу
|
|
|
kino
|
Добавлено: 12/07/04 в 09:42
|
|
Блондиночка реальная, точнее грудь у блондиночки......а вообще в нужном направлении идешь, но медленно.
Даю за блондинку двух брюнеток!!! (в Москве)
|
K началу
|
|
|
sombo
|
Добавлено: 12/07/04 в 23:46
|
|
если брюнетки с такой же грудью ...
|
K началу
|
|
|
sombo
|
Добавлено: 13/07/04 в 00:40
|
|
да извиняюсь - все сеты по 10 бачков на неэксклюзив
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 13/07/04 в 01:34
|
|
sombo писал: | да извиняюсь - все сеты по 10 бачков на неэксклюзив |
вот так травка стала просто травой
"Где ныне конь боевой Где звонкого рога пение...."
даже критиковать не стану. сегодня на литейном набил ебальник чуваку кот начал разворачиваться, не посмотрев направо
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 13/07/04 в 03:32
|
|
Geck Finn писал: | ... сегодня на литейном набил ебальник чуваку кот начал разворачиваться, не посмотрев направо |
Так это ты был ?
Мир тесен ...
Блять ... я же не специально там развернулся ... и не пропустил тебя ...
А ты мне в ебач сразу ...
Знал бы ты что я твой коллега ... не стал бы бить меня в ебучку ...
|
K началу
|
|
|
Baton
|
Добавлено: 13/07/04 в 04:31
|
|
Ну а я то думаю что за .... дерутся прям на литейном, знал бы кто остановился и помог бы
ЗЫ Гек а вообще нервы надо беречь, ежеминутно на дороге какой нить мудень появляется.
Ту топик стартер: а у блондиночки сисочки очень хорошие, мне понравились
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 13/07/04 в 14:24
|
|
Baton писал: | Ту топик стартер: а у блондиночки сисочки очень хорошие, мне понравились |
это как в анекдоте: бабы стоят у ларька овощного и подолгу выбирают себе огурцы, кочевряжатся, гоняют продавщицу (этот большой слишком, этот слишком кривой... етс...), одна женщина просто говорит: мне килограм огурцов. заебанная продавщица ей: а что выбирать не будете? та ей:а мне для еды...
а по поводу нервов моих - я бы посмотрел на тебя, когда ты разгоняешься по литейному до 90, справа бимер 5й, и перед твоим носом (метров за 120) в неположенном месте из пробки вылезает ваз-треха и как ни в чем ни бывало медленно-медленно совершает разворот и выставляет свою жопу... я автомобили не ебу, а мудаку тому будет наука.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 13/07/04 в 15:21
|
|
Цитата: | а по поводу нервов моих - я бы посмотрел на тебя, когда ты разгоняешься по литейному до 90, справа бимер 5й, и перед твоим носом (метров за 120) в неположенном месте из пробки вылезает ваз-треха и как ни в чем ни бывало медленно-медленно совершает разворот и выставляет свою жопу... я автомобили не ебу, а мудаку тому будет наука |
при всем уважении, мне типа не очень понятно, какое отношение имеет весь этот триллер к фоткам симпотичных неодетых девочек?
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 13/07/04 в 15:46
|
|
Angry Bull писал: | при всем уважении, мне типа не очень понятно, какое отношение имеет весь этот триллер к фоткам симпотичных неодетых девочек? |
абсолютно прав. стартеру приношу извинения за оффтоп.
|
K началу
|
|
|
Honix
|
Добавлено: 13/07/04 в 21:03
|
|
мне тоже очень понравилось... двигайся в том же направлении и будет тебе щастье
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|