Swan
Добавлено: 23/12/99 в 13:57
|
Теория Есть одна теория... хотелось бы обсудить. Если спонсор предлагает только партнерство (а не выбор между партнерством и оплатой за подписку), значит, возможно, ему невыгодно платить за подписку. Это может означать, что у него на сайтах люди долго не задерживаются, иначе ему было бы выгодней платить за подписку. Правильно? Если дело обстоит именно так, то иметь дело с таким спонсором крайне неприбыльно.
|
K началу
|
|
|
Denam
Добавлено: 23/12/99 в 14:57
|
re: Теория Необязательно, может он просто работает через билинг который работает только на партнершип.
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 23/12/99 в 15:04
|
re: Теория спонсоров, согласных платить за сейн, мало это д.б. богатые и раскрученные ребята, бренды своего рода но есть и минус - они широко рекламируются, значит много серфов уже подписались имхо такая беда произошла с макскэшем - вааще народ перестал подписоваться небольшой нишевый сайтик с партнершипом может лучше катить яркий пример - CPешники
|
K началу
|
|
|
$hurik
Добавлено: 23/12/99 в 15:37
|
re: Насчет Flat Rate.... тоесь плата за сайнап фиксированной суммы, я у дарлинга беру за сайн $35 так вот ЩАС, ребилов стоко, что меня жаба душит! теперь я понимаю почему он платит по 35.. хотя он также может и 70% платить, но на тот момент хотелось все и сразу! такчто, партнершип всегда лучше, если конечно доверяеш спонсору!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|