Hustler
Добавлено: 23/12/99 в 13:07
|
По поводу ваера от FlashCash Во-первых, всем привет :) давно я тут не был... Во-вторых - решил я перейти на ваеры от FC. В связи с этим такой вопрос к тем кто их уже получает - в каком московском банке это можно делать. Естественно, главное - отсутствие вопросов у работников банка о том, откуда пришли деньги. Плюс чтобы более-менее от налоговой укрыться :-) Напишите если знаете такой банк, можно на мыло...
|
K началу
|
|
|
Swan
Добавлено: 23/12/99 в 13:24
|
http://www.parex.ru/service/k_schet.htm />Если воспользуешься, пожалуйста напиши в конфу. Я не пробовал (пока не нужно), но здесь есть люди которые пробовали. Народ! Поделитесь впечатлениями!
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 23/12/99 в 15:05
|
Нормально, но не от FC FC отказался в латвию слать сказали такой страны не знают :))) можно было дожать, но я на чек согласился получил - так что все хорошо закончилось :)) а па парекс мне другие ребята шлют - пока без проблем(стучу по дереву)
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 23/12/99 в 15:48
|
Так ты от них теперь только чеки получаешь? Если все-таки получаешь ваеры, скажи плз в каком банке...
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 23/12/99 в 17:18
|
Чеки
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|