Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Novoros
|
Добавлено: 10/07/04 в 09:14
|
|
Вот такой текст пишут TGP : The gallery you have submitted has the same HTML as another gallery already in our database. Я думаю, что мол галерка с таким дизом у них есть и tgp больше не хочет такого диза. Но буквально два дня назад им он нравился как и две недели назад, самое интересное, что сразу ругаються многие tgp. Может диз просто кто-то спионерил и запостил? Просто подряд несколько tgp вот пишут такое.
|
K началу
|
|
|
Randagar
|
Добавлено: 10/07/04 в 12:02
|
|
Тут не про диз пишут, а про совпадение кода html. Попробуй измени что-нибудь в коде и запость по-новой
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 10/07/04 в 12:04
|
|
Не диз, а тот же самый HTML. Странно, где ты такую тгп выдрал У меня все галеры под один и тот же платник имеют одинаковый HTML, но ни разу никто не ругался еще Попробуй просто ресип этой супер-тгп на каждой следующей галере все время ставить с ресипами других тгп - HTML получится разным
|
K началу
|
|
|
teddy
|
Добавлено: 10/07/04 в 16:47
|
|
Эта ошибка у меня в ГЕЙ нише проскакивала ...А в остальных нишах никогда не видел ))
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 10/07/04 в 21:23
|
|
gothictgp такая же хуйня
|
K началу
|
|
|
БратЪ
|
Добавлено: 10/07/04 в 21:50
|
|
там же вам русским языком по-английски сказано : Эта галера точно такая как другая уже имеющаяся в нашей базе.
Вобщем такое бывает либо когда два раза по ошибке пытаешься запостить одну и ту же галю, либо когда эта тгп берет галеры с других тгп, в которую ты уже запостил...
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 10/07/04 в 22:23
|
|
долбоебизм короче редкостный, стоит только пробел в код поставить и это уже "другая галера" я ещё понимаю когда секут вес jpg, чтобы уж совсем одинаковых галер не было, и то у меня было однажды то что выдал скрипт "эта галера уже есть в наличии" и ссылка на неё, а там совершенно другой спонсор и другой сет.
|
K началу
|
|
|
Jonatan
|
Добавлено: 11/07/04 в 12:48
|
|
Когда ты постишь одну и туже галеру, всмысле с одной и той же темплейтой и не важно что у тебя разный контент, просто навсего у тебя совершенно одинаковый HTML код. Hа многих сайтах выдает такое сообщение, для этого нужно всего навсего поменять что- нибудь в коде HTML и все. Достаточно добавить один пробел в любом месте и все. Или поменяй название фотки.
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 11/07/04 в 22:28
|
|
Да было и у меня такое же. Это просто глюк. Я одному АВМу письмо написал по этому поводу - он сказал, что все исправил - и больше этого не повторялось На ЖАБАСЕКС такая херня все время например...
|
K началу
|
|
|
Novoros
|
Добавлено: 12/07/04 в 07:09
|
|
Поменял названия тумб в темплейте. Некоторые TGP снова берут. Спасибо за ответы. На самом деле GSS он же ресипы одни и теже вставляет ну и код у меня не менялся - делаю вывод что из-за этого и ругались тгпэшки. Контент естественно всегда разный использую. Что-то не особо вериться про то, что тгп вымеряют вес каждой картинки заносят эту информацию в базу и потом сравнивают со всеми галями.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 12/07/04 в 09:40
|
|
В блек натыкались на анологичную проблему. Помогало переставить тумбы местами.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|