Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
exp
|
Добавлено: 10/07/04 в 02:33
|
|
до этого ставил аврору и всегда все было гуд:)... ну вот сегодня нифига не выходит... залил скрипт, поставил права на файлы, поменял конфиг, первый и второй шаги прошел - все чисто , а на Степ3, пишет...
Creating DB structure ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Duplicate entry 'last_trader' for key 1
переписывал аврору, и ничего... фиг его знает, еще вчера все работало....
|
K началу
|
|
|
3Sky
|
Добавлено: 10/07/04 в 02:43
|
|
Сталкивался с такой байдой, насколько помню, надо мускульную базу удалить и создать заново...
|
K началу
|
|
|
xislt
|
Добавлено: 10/07/04 в 04:03
|
|
exp писал: | Duplicate entry 'last_trader' for key 1
|
читать на инглише хоть маленько можешь? написано что тут "дублированная запись в таблице 'last_trader' для первого ключа" через phpmyadmin удали все таблицы авроры и проинсталируй повторно
|
K началу
|
|
|
exp
|
Добавлено: 10/07/04 в 05:47
|
|
v phpmyadmin я б удалил бы базу данных и создал бы новую, это не проблема, а если я юзаю фри хост спона?... все дело в том , что я тогда файл .хтаксес переименовувал, а потом инсталировал, и вот добавились лишние таблици...
|
K началу
|
|
|
xislt
|
Добавлено: 10/07/04 в 06:26
|
|
exp писал: | v phpmyadmin я б удалил бы базу данных и создал бы новую, это не проблема, а если я юзаю фри хост спона?... все дело в том , что я тогда файл .хтаксес переименовувал, а потом инсталировал, и вот добавились лишние таблици... |
блять ты читать по русски умеешь? НУЖНО УДАЛИТЬ БАЗУ ДАННЫХ отсюда иди уже. - я тебе сказал причину - что тебе еще надо? рассказывать как удалить БД? читай мануал по MySQL в частности DROP TABLE, привыкли блять что все ответы им разжевывать будут.. Сходи на форум phpclub'а - узнай как удалить базу данных, воспользуйся поиском в конце-концов.
phpmyadmin это всего-лишь менеджер для работы с БД ты можешь сделать SQL запрос в одну строчку из php скрипта и твоя база удалица.
|
K началу
|
|
|
exp
|
Добавлено: 10/07/04 в 08:35
|
|
спасибо...
|
K началу
|
|
|
3Sky
|
Добавлено: 10/07/04 в 12:34
|
|
xislt писал: | блять ты читать по русски умеешь? НУЖНО УДАЛИТЬ БАЗУ ДАННЫХ
| чо такой злой-то?
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 10/07/04 в 13:20
|
|
... с буквой Д пишется...
|
K началу
|
|
|
freeuser
|
Добавлено: 11/07/04 в 00:00
|
|
Сталкивался с подобной проблемой на одной из машин 3ФН на 3 шаге скрипт ругался хотя инсталился первый раз. удаление базы не помогало. тока при помощи админа который ручками там чета правил в самом инстале скрипта удалось поставить.
|
K началу
|
|
|
xislt
|
Добавлено: 11/07/04 в 04:43
|
|
3Sky писал: | чо такой злой-то? |
да бывает просто в другой его теме обьяснял тоже - в первой мессаге запостил то из-за чего у него .htaccess скрыт. так нет блять - все равно переспрашивал
darinart писал: | ... с буквой Д пишется... |
не факт ;)
|
K началу
|
|
|
freeuser
|
Добавлено: 11/07/04 в 16:32
|
|
Пару часов назад при установке самой новой версии авроры 1.9.2 выдало слово в слово что и у топикстартера. Пмогло тока дропанье таблиц
|
K началу
|
|
|
exp
|
Добавлено: 12/07/04 в 04:30
|
|
ага и мне тоже=)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|