Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
GAN
|
Добавлено: 09/07/04 в 23:53
|
|
Для тех, кто постит в ЛЛ. Нужны фришники для наполнения нового ЛЛ. От вас линк, название и описание. Ресип на меня пока что не требуется (но буду оч признателен, если сделаете ). Трафа пока маловато, ниша тины. В день на фришники уходит где-то по 50-100 дрочеров. Велкам в асю или кидайте на мыло инфу, добавлю сразу, как получу. http://feel-sex.com - полностью работать начнёт в течение недели. Жду ! 147-365-469 ganawm[dog]yandex.ru
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 10/07/04 в 00:02
|
|
PR = 0, трафа кропаль. Ты бы что-нибудь сначала сделал для того что бы появилось желание постить. У меня тоже ЛЛ есть, уже пару месяцев с PR 2 и трафа на нём побольше и то никому (почти) пока не показывал. Вот потом... Когда PR будет большим и толстым и трафа хотя бы пара тысяч в сутки, мир о нём узнает
|
K началу
|
|
|
GAN
|
Добавлено: 10/07/04 в 00:10
|
|
PR=0 - над этим будем работать Трафа там около 1500 в сутки... Хотел не показывать до поры до времени. Но на пустой ЛЛ ходить никто не будет, а я фришщниками не занимаюсь. А постить или нет, это дело каждого, тем более, что я ничего и не требую, только название с линком...
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 10/07/04 в 00:25
|
|
Маловато что-то уходит на фришник, если 1.500 daily? или это у тебя с подливом? Я имел в виду 2к без подлива (букмаркеры + SE). Я столкнулся с такой проблемой: букмаркит процента где-то 0,2 от всего подливаемого трафа. Грустно как-то. И заходят букмаркеры не daily, а где-то раз в неделю.
Цитата: | Хотел не показывать до поры до времени. Но на пустой ЛЛ ходить никто не будет, а я фришщниками не занимаюсь. |
Ну, придётся заполнять... И есть же ещё методы раскрутки.
|
K началу
|
|
|
densa
|
Добавлено: 10/07/04 в 12:31
|
|
На пробу отправил один фришник, посмотрим какая отдача будет
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|