Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Lexusman +
|
Добавлено: 09/07/04 в 00:03
|
|
Народ, если не трудно посоветуйте, что сейчас наиболее перспективно в этом бизнесе. Есть ли смысл в постинге галер на тгп? Или вообще лучше не тратить на это время? В общем на чем сейчас можно поднять больше всего? И еще есть ли смысл ввязываться в гей нишу? Там на самых известных тгп максимум 5 -6 к в день бывают. Есть ли тгп в этой нише на уровне хановской?
|
K началу
|
|
|
LOVE
|
Добавлено: 09/07/04 в 01:03
|
|
Количество не значит - качетсво. Поэтому нишевые 6k могут стоить намного больше чем Nk мейнстрима.
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 09/07/04 в 11:27
|
|
Lexusman писал: | Народ, если не трудно посоветуйте, что сейчас наиболее перспективно в этом бизнесе. Есть ли смысл в постинге галер на тгп? Или вообще лучше не тратить на это время? В общем на чем сейчас можно поднять больше всего? И еще есть ли смысл ввязываться в гей нишу? Там на самых известных тгп максимум 5 -6 к в день бывают. Есть ли тгп в этой нише на уровне хановской? |
а лепка порников и настройка биллингов особо доходу не приносит ?
есть большие тгп в гей нише (большие это относительно, конечно, лове сказал выше про траф). только попасть туда так же "легко" как и к хану
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 10/07/04 в 13:49
|
|
Цитата: | есть большие тгп в гей нише (большие это относительно, конечно, лове сказал выше про траф). только попасть туда так же "легко" как и к хану |
Например какие ?
|
K началу
|
|
|
Jonatan
|
Добавлено: 10/07/04 в 14:02
|
|
Я пощу галлеры в ниши блек и гей, работаю с гсс сабмитер, и там и там своя база,многие без аков не работают. На гей 1 продажа к 150-300 на блек 1 продажа к 500-1000. Делай выводы.....
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 10/07/04 в 16:38
|
|
Не знаю я тгп в гей нише куда трудно попасть. Вот к хану с гей галерой не реально попасть, хотя у некоторых получается. А вообще с мелких тгп трафу меньше, но он качественней, как и во всех нишах. Есть тгп с которых приходит по 200-300 уников на галеру, а сайны регулярно с них идут, а есть по 2к дают, но сайнов почти нет. В любой нише можно работать, у кого что идет. Конечно, постить галеры есть смысл, хотя бы для получения начального трафа для разгона сиджа.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 10/07/04 в 17:12
|
|
to Lexusman + Тебе не надоело создавать топики практически с одними и теми же названиями - вопрос к профи, вопрос к профессионалам, профессионалы в адалте - ответте ?
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 10/07/04 в 17:32
|
|
Lexusman получает предупреждение за кросспостинг.
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 10/07/04 в 19:27
|
|
Cibtor писал: | Например какие ? |
а тебя все поголовно листят видать ?
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 11/07/04 в 12:31
|
|
Цитата: | а тебя все поголовно листят видать ? |
Нет конечно. Мне просто интересно, что за "есть большие тгп в гей нише". Может я в них посчу и думаю, что это мелкие - то есть без всякой ответственности .
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 11/07/04 в 14:16
|
|
Cibtor писал: | Нет конечно. Мне просто интересно, что за "есть большие тгп в гей нише". Может я в них посчу и думаю, что это мелкие - то есть без всякой ответственности . |
крупные - это понятие относительное 50к уже запипись
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 11/07/04 в 21:05
|
|
Kottayra писал: | Конечно, постить галеры есть смысл, хотя бы для получения начального трафа для разгона сиджа. |
что-то у меня здесь не увязывается причем тут постинг галлер к разгону сиджа? редирект? стрелять вас надо товарищи!
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 11/07/04 в 22:32
|
|
Flesh писал: | что-то у меня здесь не увязывается причем тут постинг галлер к разгону сиджа? редирект? стрелять вас надо товарищи! |
не надо притворяться что ты не знаешь причём я правда СИДЖИ не разгонял, но разгоняю Хановским трафом топовые фришники - ставишь прямой линк на галере с небольшим текстом на фришник, и все довольны так пользы гораздо больше, чем на спонса этот траф гнать
кстати, галеры геевские, контент спонсорский, и я не заметил чтобы Хан их меньше листил чем другие ниши
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 12/07/04 в 00:07
|
|
baabuler писал: | не надо притворяться что ты не знаешь причём |
Даю тебе мизинец на откусывание, что за всю свою длительную деятельность никогда такими способами сиджи не разгонял!
Только трейды - пиздешь по аське...
Ну и покупка траффа там или получение его бартером...
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 12/07/04 в 16:28
|
|
Flesh писал: | Даю тебе мизинец на откусывание, что за всю свою длительную деятельность никогда такими способами сиджи не разгонял! Только трейды - пиздешь по аське... Ну и покупка траффа там или получение его бартером... |
не отмазывайся!
когда маленьким был, небось только так и разгонял сиджи
кстати, с Хана для разгону достаточно за один раз валит (соответственно нише, конечно)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|