Lexusman +
|
Добавлено: 08/07/04 в 23:58
|
|
Народ, если не трудно посоветуйте, что сейчас наиболее перспективно в этом бизнесе. Есть ли смысл в постинге галер на тгп? Или вообще лучше не тратить на это время? В общем на чем сейчас можно поднять больше всего? И еще есть ли смысл ввязываться в гей нишу? Там на самых известных тгп максимум 5 -6 к в день бывают. И таких тгп единицы. АВС только угас? В общем если не трудно помогите. В этом деле, я думаю одним конкурентом больше - не существенно
|
K началу
|
|
|
3Sky
|
Добавлено: 09/07/04 в 00:07
|
|
Везде заработать можно, не заниматься надо, а РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ ! А про геев ты зря... тгп есть по 60-80к вот например suckaboner.com skeezy.com edengay.com Я вот например заебываюсь больше чем заебывался в офф...но и..
|
K началу
|
|
|
3Sky
|
Добавлено: 09/07/04 в 00:10
|
|
Зы + к работать и работать... еще головой думать Зы2... я совсем еще далеко не профессионал...пока..
|
K началу
|
|
|
Bukazoid
|
Добавлено: 09/07/04 в 17:51
|
|
Эх, мил человек... мне бы такую незамутненность как у тебя - я бы наверное горы свернул Ну вот тебе ответы на твои вопросы. Надеюсь что после этого у тебя наступит счастье
Lexusman писал: | Народ, если не трудно посоветуйте, что сейчас наиболее перспективно в этом бизнесе. |
То в чем ты лучше всего разбираешься.
Lexusman писал: | Есть ли смысл в постинге галер на тгп? Или вообще лучше не тратить на это время? |
Есть. Так же как есть смысл заниматься самими ТГП, сиджами, топами, СЕ, АВС, платниками, биллингами... в чем лучше разбираешься и что лучше умеешь. А также есть смысл продавать нефть, строить дороги и делать сигареты.
Lexusman писал: | В общем на чем сейчас можно поднять больше всего? |
На том в чем лучше всего разбираешься.
Lexusman писал: | И еще есть ли смысл ввязываться в гей нишу? Там на самых известных тгп максимум 5 -6 к в день бывают. И таких тгп единицы. |
Двойка за умение искать нужную тебе информацию, единица за самоуверенность. Смысл работать в этой нише есть. Так же как в тинах, фетишах, матюрах... в чем лучше разбираешься.
Lexusman писал: | АВС только угас? |
См. выше про поиск информации и самоуверенность.
Lexusman писал: | В общем если не трудно помогите. В этом деле, я думаю одним конкурентом больше - не существенно |
"Люди добрые, сами мы не местные, от поезда отстаааалииии..." (с) разные беженцы.
Ты меня извини конечно, но с такими вопросами ты тут никому не конкурент... и вряд ли будешь. Начинать бизнес с вопроса: "а сколько на этом можно заработать?" идея хорошая, но только когда у тебя уже есть хоть какое-то представление о том как этот бизнес делается. А сейчас тебе вместо того чтобы задавать вопросы по заработкам, следовало бы озадачиться изучением того как вообще возникает адалт-рынок и какие основные потоки на нем существуют. О деньгах тебе еще вообще рановато думать
2all: Блин... люди, ну почему у меня уже на каждый третий наверное пост возникает ощущение что кто-то прикалывается? Что всерьез такую хрень спрашивать невозможно? Это паранойя?
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 09/07/04 в 18:08
|
|
Bukazoid писал: | 2all: Блин... люди, ну почему у меня уже на каждый третий наверное пост возникает ощущение что кто-то прикалывается? Что всерьез такую хрень спрашивать невозможно? Это паранойя? |
А меня не покидает ощущение того, что всё эти вопросы уже были заданы и на все на них уже давно отвечали...
|
K началу
|
|
|
Bukazoid
|
Добавлено: 09/07/04 в 18:12
|
|
Nikola писал: | А меня не покидает ощущение того, что всё эти вопросы уже были заданы и на все на них уже давно отвечали... |
Наверное поэтому мне и кажется что кто-то прикалывается Уж слишком часто начинает повторяться стиль.
|
K началу
|
|
|
lega_cobra
|
Добавлено: 09/07/04 в 19:00
|
|
Bukazoid писал: | То в чем ты лучше всего разбираешься. |
Можно я слегонца подкорректирую данную фразу? Я бы придал ей несколько более "капиталичтический" смысл. По моему, будет более корректно, если сказать "То, что у тебя дает лучшие результаты". Например, я очень хорошо разбираюсь в авиации, но работаю в других областях, ибо там результаты лучше
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 09/07/04 в 20:40
|
|
Создай компанию по обустройству тусовок АВМов Тоько не под ментовской крышей.
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 09/07/04 в 21:19
|
|
Bukazoid писал: | 2all: Блин... люди, ну почему у меня уже на каждый третий наверное пост возникает ощущение что кто-то прикалывается? Что всерьез такую хрень спрашивать невозможно? Это паранойя? |
Абсолютно аналогично
Паранойя не у тебя. Это... как бы сказать... эээ ... народный параноидальный синдром... эээ ... я имею ввиду вопрошающих.
|
K началу
|
|
|
Bukazoid
|
Добавлено: 10/07/04 в 12:45
|
|
lega_cobra писал: | Можно я слегонца подкорректирую данную фразу? Я бы придал ей несколько более "капиталичтический" смысл. По моему, будет более корректно, если сказать "То, что у тебя дает лучшие результаты". Например, я очень хорошо разбираюсь в авиации, но работаю в других областях, ибо там результаты лучше |
Ну если совсем точно выразиться, то следует сказать "то, из чего ты можешь выжать с помощью своих знаний о предмете больше всего денег". Чтобы результаты были - надо один хрен разбираться в этом ;) А раз авиация дает результаты хуже чем "другие области" - имхо это значит всего лишь что ты разбираешься в ней недостаточно хорошо чтобы делать на этом больше денег Согласись, индустрия сама по себе далеко не бедная
|
K началу
|
|
|
Lexusman +
|
Добавлено: 10/07/04 в 16:41
|
|
Прочитал я эти колкости и понял, что экономику учили плохо ( Адалт бизнес подчиняется тем же законам экономики, что и другие отрасли. Производи не то что ты умееш производить, а то, что ты сумеешь продать - основное правило маркетинга! Это по поводу делай, что лучше всего умеешь. А если я лучше всего дрочить умею? А хочется еще и денег иметь? Как тогда быть? По поводу экономики - это наука о наиболее рациональном использовании ограниченных ресурсов (например время) Это к вопросу о том что более выгодно. Если я за час работы с АВС буду получать столько же сколько за 3 часа постинга на ТГП. Судя по вашим ответам если суммы равны то это одинкаково выгодно. А как на счет времени? В общем нихочу никого обидеть, но зачем на вполне нормальный вопрос писать такую ерунду, как будто тут всем от 16 до 20 ???
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 10/07/04 в 16:57
|
|
Lexusman писал: | Прочитал я эти колкости и понял, что экономику учили плохо ( Адалт бизнес подчиняется тем же законам экономики, что и другие отрасли. Производи не то что ты умееш производить, а то, что ты сумеешь продать - основное правило маркетинга! Это по поводу делай, что лучше всего умеешь. А если я лучше всего дрочить умею? А хочется еще и денег иметь? Как тогда быть? По поводу экономики - это наука о наиболее рациональном использовании ограниченных ресурсов (например время) Это к вопросу о том что более выгодно. Если я за час работы с АВС буду получать столько же сколько за 3 часа постинга на ТГП. Судя по вашим ответам если суммы равны то это одинкаково выгодно. А как на счет времени? В общем нихочу никого обидеть, но зачем на вполне нормальный вопрос писать такую ерунду, как будто тут всем от 16 до 20 ??? |
это ты говоришь ерунду много думаешь - мало работаешь не начав работать - пытаться оптимизировать процесс по времени - ГЛУПО.
ЗЫ Пора всех вас банить за личный идиотизм...
|
K началу
|
|
|
Bukazoid
|
Добавлено: 10/07/04 в 17:05
|
|
Lexusman писал: | Прочитал я эти колкости и понял, что экономику учили плохо ( Адалт бизнес подчиняется тем же законам экономики, что и другие отрасли. Производи не то что ты умееш производить, а то, что ты сумеешь продать - основное правило маркетинга! Это по поводу делай, что лучше всего умеешь. А если я лучше всего дрочить умею? А хочется еще и денег иметь? Как тогда быть? По поводу экономики - это наука о наиболее рациональном использовании ограниченных ресурсов (например время) Это к вопросу о том что более выгодно. Если я за час работы с АВС буду получать столько же сколько за 3 часа постинга на ТГП. Судя по вашим ответам если суммы равны то это одинкаково выгодно. А как на счет времени? В общем нихочу никого обидеть, но зачем на вполне нормальный вопрос писать такую ерунду, как будто тут всем от 16 до 20 ??? |
Незамутненность - хорошее качество Только иногда вредное. Тебе наиболее точно ответили на твои вопросы, чем ты недоволен-то? Касательно адалта - чтобы говорить о производстве, ты еще малость слабовато разбираешься в предмете. В данный момент речь идет о продаже того что уже произвели. Разницу чуешь? Вторая глупость которую ты сморозил - нет в адалте такого понятия как доход в час. В лучшем случае - доход на единицу трафа. И то это еще вилами по воде, т.к. зависит от массы факторов. Плюс трудоемкость получения единицы трафа в данном направлении рекламы. И выходит в итоге, что выгоднее всего работать там где лучше всего получается. А лучше всего получается то в чем лучше всего разбираешься. Вот такая вот простая арифметика. А ты прежде чем рассказывать ерунду мы тут пишем или нет - попробуй задуматься над тем что тебе написали. Если бы ты задал нормальный вопрос - получил бы нормальные ответы. А так... ну сходи в ближайший супермаркет, приди к директору и спроси "чем лучше заниматься - промтоварами или продуктами питания? где бабла больше всего?" и послушай что тебе ответят.
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 11/07/04 в 01:41
|
|
Не, ну впринципе чувака можно понять. Узнал, что в адалте есть деньги, спрашивает на чем именно их можно быстрей и больше заработать. Только вот не осознал он специфику еще. Могу дать один совет: берешь 5 бумажек, пишешь на каждой одно из направлений деятельности (TGP, СJ, LL, AVS, TOP), мешаешь их и, неглядя, вытаскиваешь одну. Вот ты и получил ответ на свой вопрос. Никого не слушая, читаешь про то направление, что ты вытянул и только им и занимаешься ближайший месяц-два. По 12 часов в сутки. Может ничего не выйдет, но ты уже в системе. А это самое важное.
|
K началу
|
|
|
3Sky
|
Добавлено: 11/07/04 в 03:01
|
|
maul писал: | что ты вытянул и только им и занимаешься ближайший месяц-два. По 12 часов в сутки. Может ничего не выйдет, но ты уже в системе. А это самое важное. |
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 11/07/04 в 03:06
|
|
Lexusman писал: | А если я лучше всего дрочить умею? А хочется еще и денег иметь? Как тогда быть?
|
Иди на вебкамы и дрочи... И удовольствие получишь и денег заработаешь..
|
K началу
|
|
|
Андрей73
|
Добавлено: 11/07/04 в 03:14
|
|
не вижу ничего странного в этих вопросах. чем выше мастер-х поднимается в се по разным ключевым, тем чаще они будут появляться. я нашел мастер по кей "форум вебмастеров" чтобы посоветоваться ка сделать интерактивное меню на пхп для одного сайта роддерживающего общественное движение ))
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 11/07/04 в 10:45
|
|
Андрей73 писал: | не вижу ничего странного в этих вопросах. чем выше мастер-х поднимается в се по разным ключевым, тем чаще они будут появляться. я нашел мастер по кей "форум вебмастеров" чтобы посоветоваться ка сделать интерактивное меню на пхп для одного сайта роддерживающего общественное движение )) |
Общественное движение дрочеров ?
|
K началу
|
|
|
Honix
|
Добавлено: 11/07/04 в 16:00
|
|
Sebastano Perero писал: | Общественное движение дрочеров ? |
|
K началу
|
|
|
Randagar
|
Добавлено: 11/07/04 в 20:19
|
|
Цитата: | не вижу ничего странного в этих вопросах. чем выше мастер-х поднимается в се по разным ключевым, тем чаще они будут появляться. я нашел мастер по кей "форум вебмастеров" чтобы посоветоваться ка сделать интерактивное меню на пхп для одного сайта роддерживающего общественное движение )) |
Не-а, странного до х*я в этих вопросах, вот их количество твой ответ объясняет.
|
K началу
|
|
|
Lexusman +
|
Добавлено: 12/07/04 в 15:06
|
|
maul писал: | Не, ну впринципе чувака можно понять. Узнал, что в адалте есть деньги, спрашивает на чем именно их можно быстрей и больше заработать. Только вот не осознал он специфику еще. Могу дать один совет: берешь 5 бумажек, пишешь на каждой одно из направлений деятельности (TGP, СJ, LL, AVS, TOP), мешаешь их и, неглядя, вытаскиваешь одну. Вот ты и получил ответ на свой вопрос. Никого не слушая, читаешь про то направление, что ты вытянул и только им и занимаешься ближайший месяц-два. По 12 часов в сутки. Может ничего не выйдет, но ты уже в системе. А это самое важное. |
Спасибо, примерно это я и хотел услышать. У меня ограничено время в онлайне, поэтому я им дорожу. Хотя у меня есть платник, скоро будет еще один с 3d и рисованным гей контентом. (эксклюзивным на 100%) Поэтому на счет новичка я не согласен. Я не могу делать все сразу, поэтому ищу нишу, где нужно меньше всего времени в онлайне. Еще раз спасибо за ответ.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 12/07/04 в 15:23
|
|
Lexusman писал: | Спасибо, примерно это я и хотел услышать. У меня ограничено время в онлайне, поэтому я им дорожу. Хотя у меня есть платник, скоро будет еще один с 3d и рисованным гей контентом. (эксклюзивным на 100%) Поэтому на счет новичка я не согласен. Я не могу делать все сразу, поэтому ищу нишу, где нужно меньше всего времени в онлайне. Еще раз спасибо за ответ. |
Платник? Ещё один ? И такие вопросы ? НЕ ВЕРЮ ( Станиславский )
|
K началу
|
|
|