Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
skygsi
|
Добавлено: 08/07/04 в 22:03
|
|
Возник вопрос кто из вас постит в мэйнстримной нише фришники и как процесс? Просто решил сменить нишу имхо матюров мне кажется постят уже все кто могут:) Вот и думаю на какую нишу сменить может подскажете какую выбрать.. p.s. геев не предлагать боюсь я их:)
|
K началу
|
|
|
sheih
|
Добавлено: 08/07/04 в 22:25
|
|
а ты думаеш в другие не постят?... спонсор нужен свежий с хорошим контентом... а с геями можеш попробовать:)
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 08/07/04 в 22:36
|
|
В мэйнстриме сложно определиться. Вот например имеем пьяную трахающуюся пару по возрасту похожую на тинов, вроде непроффи. Куда сабмитить? Amateurs, Hardcore, Teens, Drunk? Так сабмитишь все в teens, а часть ЛЛ деклайны шлёт, мол "ниша не та". С матюрами проще.
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 08/07/04 в 22:41
|
|
sheih писал: | а ты думаеш в другие не постят?... спонсор нужен свежий с хорошим контентом... а с геями можеш попробовать:) |
посовтуй спона...если есть:)(ток не гейского С радостью буду рефом..ну и конечно что бы там контента побольше было и желательно фхг
Nikola писал: | В мэйнстриме сложно определиться. Вот например имеем пьяную трахающуюся пару по возрасту похожую на тинов, вроде непроффи. Куда сабмитить? Amateurs, Hardcore, Teens, Drunk? Так сабмитишь все в teens, а часть ЛЛ деклайны шлёт, мол "ниша не та". С матюрами проще. |
ну имхо матюров щас постят все кто может уже больше чем мэйнстрим... и ратио соответсвеноо вообще в каком то глубоком анусе:) я конечно понимаю что лето..но 0-3000 на лл траффе..это не есть нормально имхо я не спорю траффа у меня мало но всё таки..
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 08/07/04 в 23:04
|
|
skygsi писал: | ну имхо матюров щас постят все кто может уже больше чем мэйнстрим... и ратио соответсвеноо вообще в каком то глубоком анусе:) я конечно понимаю что лето..но 0-3000 на лл траффе..это не есть нормально имхо я не спорю траффа у меня мало но всё таки.. |
Думаешь в mainstream ратио лучше? Говорил и ещё раз повторю: лучшее ратио у новых сайтов в нише. Будь то хоть mature, хоть teens. Если соберёшься всё-таки работать в mainstream-е не забудь заглянуть в подпись.
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 08/07/04 в 23:14
|
|
Nikola писал: | Думаешь в mainstream ратио лучше? Говорил и ещё раз повторю: лучшее ратио у новых сайтов в нише. Будь то хоть mature, хоть teens. Если соберёшься всё-таки работать в mainstream-е не забудь заглянуть в подпись. |
я прекрасно понимаю что ратио не лучше в мэйнстриме но есть нефиговый плюс в лице того что траффа то больше с радостью бы заглянул по твоей подписи:) Но я там уже зареган:)
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 08/07/04 в 23:27
|
|
skygsi писал: | я прекрасно понимаю что ратио не лучше в мэйнстриме но есть нефиговый плюс в лице того что траффа то больше с радостью бы заглянул по твоей подписи:) Но я там уже зареган:) |
Тогда начинай работать. Просил подсказать спонсора? Drunken18 и FuckingHookers конвертятся очень нефигово. Гейские сайты видимо тоже (я не работаю в гей нише) судя по статсам рефов.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|