Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Guest
|
Добавлено: 08/07/04 в 21:51
|
|
Подскажите софтину которая умеет сонхронизировать ликальную папку и определенную папку на сервере. чтоб можно было вбить в нее список локальных каталогов и фтпшников на которые их заливать и она время от времени или при запуске проверяла что на винте обновилось.
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 08/07/04 в 23:34
|
|
Это даже DreamViewer может.
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 08/07/04 в 23:39
|
|
мля есть програ убей не помню как называется , могу поискать , но прога вроде предназначена для синхронизации версий , если работают несколько разработчиков одновременно .
|
K началу
|
|
|
Вацлав
|
Добавлено: 09/07/04 в 04:34
|
|
WebSynchroniser. Хорошая штука.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 09/07/04 в 04:57
|
|
Да, это сейчас почти все проги умеют, которые с файлами работают. Я пользую TotalCommander : Commands>Synchronize Dirs вполне устраивает.
поправка: автоматического режима там нет, вроде как.
|
K началу
|
|
|
Rosario Agro
|
Добавлено: 09/07/04 в 07:30
|
|
SyncBack. vuBrief. Назначение обеих - синхронизация / бэкап. Обе умеют то, что тебе нужно. Кроме того у обеих куча фич, в том числе встроенный шедулер и отправка логов синхронизации на мыло. Первая бесплатная и не требует установки. Минус - приходиться каждое задание отдельно прописывать (нельзя задать профиль из нескольких заданий работающий по одним общим настройкам. А может я просто не нашел где это сделать, т.к. особо не разбирался еще). Вторая с русским фэйсом и денег хочет. Но ключи, говорят есть.
Обе есть на nnm.ru. Поищи в архиве.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|