Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sergey Kotikov
|
Добавлено: 08/07/04 в 05:36
|
|
Поисковые системы сами постепенно найдут мои фришники по ссылкам с Линк листов или нужно добавить домен в каждом поисковик в ручную?
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 08/07/04 в 05:47
|
|
Ничего не нужно добавлять - сами найдут.
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 08/07/04 в 06:10
|
|
Ищи ответы на свои вопросы на searchengines в разделе статьи и на форуме, а также на раскрутке
|
K началу
|
|
|
Sergey Kotikov
|
Добавлено: 08/07/04 в 06:24
|
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ БЫСТРЫЕ ОТВЕТЫ!!!
просто обалдел, пол часа назад задал вопрос, проверяю почту а тут письмо с сообщением что мол ответы уже появлились просто зашибись, оценочки проставил.
Еще раз спасибо.
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 08/07/04 в 16:20
|
|
Sergey Kotikov писал: | Поисковые системы сами постепенно найдут мои фришники по ссылкам с Линк листов или нужно добавить домен в каждом поисковик в ручную? |
А я бы все-таки сам для надежности подтолкнул поисковики... Форму в пару-тройку строк не так уж долго заполнять, тем более если все данные одинаковы и хранятся в памяти IE. Зато быстрее появишься в поисковиках, имхо.
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 08/07/04 в 17:57
|
|
iSEX писал: | А я бы все-таки сам для надежности подтолкнул поисковики... Форму в пару-тройку строк не так уж долго заполнять, тем более если все данные одинаковы и хранятся в памяти IE. Зато быстрее появишься в поисковиках, имхо. |
зря
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 08/07/04 в 18:13
|
|
iSEX писал: | А я бы все-таки сам для надежности подтолкнул поисковики... Форму в пару-тройку строк не так уж долго заполнять, тем более если все данные одинаковы и хранятся в памяти IE. Зато быстрее появишься в поисковиках, имхо. |
Не факт
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 08/07/04 в 18:25
|
|
Да даже если быстрее тебя поисковик проиндексирует, то это еще не значит что ты будешь в результатах поиска. Пока на тебя нет ссылок, вряд ли тебя кто увидит, но очень уж мало во всяком случае.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|