dCarnage
Добавлено: 22/12/99 в 21:18
|
Как мои сайты провели лето. Решил я нормально отдохнуть а в это время ВСЕ ПЛАТНИКИ НАКРЫЛИСЬ и ВСЕ ТОПЫ СДОХЛИ. Причём под милыми предлогами вроде неподдержки ребиллинга мне вырубали хостинги и просили что-то подтвердить по мылу. Меня даже мобилник с возможностью качать мыло по поп3 не спас. Так что, можно сказать, начинаю всё сначала. Но зато есть нехилый начальный капиталл, на который я хотел (ещё месяц назад) купить тачку. Вывод: С сайтами как с собаками нужно каждый день выходить пописать.
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 22/12/99 в 23:12
|
re: Как мои сайты провели лето. Блин! В точку попал.. У меня та же херня. Приехал и все по новой восстанавливал.. Причем накрылась, большая часть, через 2 дня после отъезда.. У хостеров наверное специальная политика по этому поводу продумана..
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 23/12/99 в 01:18
|
re: Как мои сайты провели лето. Ха! У меня-через 1 день после отъезда P))))
|
K началу
|
|
|
Max
Добавлено: 23/12/99 в 02:32
|
re: Как мои сайты провели лето. ??? Мужики, да что же вы _каждую_ночь_ с ними делали??? Траффик руками поддерживаете? Я вот только хотел приобщиться к этому бизнесу - а тут такие дела. Даже страшно стало. Вселите уверенность, пожалуйста!!!
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 23/12/99 в 02:53
|
Ничего удивительного... Я тут всего дней 5 позволил себе не подходить к компутеру, так трафф упал в 2 раза. Сейчас, правда, уже восстановился с лихвой. Так что всем нам придется смириться с привязанностью к сетке. А что касается лета, то, слава Богу, этот отвратительный в плане работы период, как мне кажется, уже начал заканчиваться. Уже несколько дней как ратио начал улучшаться, трафф увеличиваться (идущий из одних и тех же источников) и т.п.
|
K началу
|
|
|
Voyager
Добавлено: 23/12/99 в 04:55
|
re: Обратная ситуация за 15 дней моего отсутсвия дела шли лучше, чем с моими еженочными медитациями. Впрчем если некто срубает в месяц несколько тонн $, то при таком "лучше", он уже мылил бы верёвку... :) , а мне и это з@ебись
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|