Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
sexen
|
Добавлено: 07/07/04 в 17:32
|
|
Работаю я с XXL-CASH сравнительно недавно - вернее практически с момента его появления .
В последнее время (обидно конечно) на этих ребят сваливаются мелкие проблемки. То кто-то их сайты застолил, то в даун серваки их уходят.
Но несмотря на технические (я думаю временные) неполадки, оплату заработка XXL-CASH проводит своевременно.
А сегодня, помимо основного заработка я получил немного лишних денюшек. Состучавшись с саппортом, узнал что мне выплачен бонус за простой, связанный с последним дауном их сайтов.
Так что на правах рекламы заявляю, что XXL-CASH - Клевая контора, которая ценит своих адвертов.
Удачи им и всем нам - адвертам
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 07/07/04 в 17:54
|
|
sexen писал: | Так что на правах рекламы | если на правах рекламы то почему в этом разделе?
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 07/07/04 в 18:09
|
|
ок, действительно не очень красиво выглядит Приношу всем свои извинения
Последний раз редактировалось: Quimby (07/07/04 в 19:35), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 07/07/04 в 18:11
|
|
Sexen-у предупреждение: Реклама вне форума "Реклама". Топик переносится.
|
K началу
|
|
|
NASA
|
Добавлено: 07/07/04 в 18:52
|
|
Конфликт исчерпан.
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 07/07/04 в 21:19
|
|
мы все очень рады
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 07/07/04 в 23:34
|
|
sexen писал: | А сегодня, помимо основного заработка я получил немного лишних денюшек. Состучавшись с саппортом, узнал что мне выплачен бонус за простой, связанный с последним дауном их сайтов. Так что на правах рекламы заявляю, что XXL-CASH - Клевая контора, которая ценит своих адвертов. Удачи им и всем нам - адвертам |
На форум нужно заглядывать не только чтобы свои рефы оставить, на правах рекламы... о том что будут компенсационные выплаты делать уже сообщалось.
|
K началу
|
|
|
sexen
|
Добавлено: 07/07/04 в 23:53
|
|
kit писал: | Sexen-у предупреждение: Реклама вне форума "Реклама". Топик переносится. |
Спасибо за предупреждение - учту на будущее.
Кстати я выражал свою благодарность ребятам из ХХЛ-Кеша, а не стремился набирать реффов
А те рефы, что подо мной и есть - не особо-то и трудятся. Толку от них 000000
И мало-ли что здесь они (ХХЛ-Кеш) писали о компенсациях. Одно дело словами швыряться, а другое дело устами очевидца-свидетеля услышать подтверждение этим самым словам.
И потом на услових рекламы я сказал, что ХХЛ - Клевая контора. А создалось такое впечатление, что тут только и бдят как бы кто лишний раз не оставил свой рефф. линк
Злые Вы господа "Коллеги" - только и ищите к чему прицепиться. Налетели как коршуны на нового мембера форума (кстати не новичка в адалте).
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 08/07/04 в 13:48
|
|
sexen писал: | А создалось такое впечатление, что тут только и бдят как бы кто лишний раз не оставил свой рефф. линк
|
здесь бдят, что бы реклама была в рекламе, а спонсоры в спонсорах. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|