Aliester
|
Добавлено: 06/07/04 в 23:55
|
|
Прочитав топик "Обнал в Белорусе", и в связи с ужесточением контроля спец органов обналичивания денег в банкоматах, (перед выборами), в связи с проблемами фетовских карточек и т.д., могу предложить помощь в обналичке денег в Киеве. кому понадобиться стучите 202972103.
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 07/07/04 в 00:27
|
|
Aliester писал: | Прочитав топик "Обнал в Белорусе", и в связи с ужесточением контроля спец органов обналичивания денег в банкоматах, (перед выборами), в связи с проблемами фетовских карточек и т.д., могу предложить помощь в обналичке денег в Киеве. кому понадобиться стучите 202972103. |
а что за "в связи с ужесточением контроля спец органов обналичивания денег в банкоматах" ?
Это у Украине такое?
|
K началу
|
|
|
Aliester
|
Добавлено: 07/07/04 в 00:36
|
|
короче , что бы долго не говорить , создан специальный отдел, который будет контролировать оборот денег снимаемый с карточек в банкоматах, ну и все что с этим связано .. да и это не очень удобно имхо. а машину с кредитки в наше время покупать не советую.
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 07/07/04 в 00:39
|
|
И откуда инфа про отдел-то? Они иностранные карты тоже будут отслеживать?
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 07/07/04 в 00:45
|
|
я просто не совсем врубаю как они будут мониторить к примеру мою финексовую и ей подобные карты...
|
K началу
|
|
|
Aliester
|
Добавлено: 07/07/04 в 00:52
|
|
Если честно , то я не вдавался в такие подробности , кроме того , это еще и незаконно, но короче к странам прибалтики сейчас наиболее пристальное внимание из-за вступления в евросоюз.
|
K началу
|
|
|
blacks
|
Добавлено: 07/07/04 в 01:14
|
|
этого ещё не хватало... откуда инфа?
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 07/07/04 в 01:15
|
|
Aliester писал: | Если честно , то я не вдавался в такие подробности , кроме того , это еще и незаконно, но короче к странам прибалтики сейчас наиболее пристальное внимание из-за вступления в евросоюз. |
Ты бы вдался в подробности .... и что незаконно-то?
|
K началу
|
|
|
Aliester
|
Добавлено: 07/07/04 в 01:27
|
|
чувак , который занимаеться отмыванием бабла, сказал что схема с кредами очень стремная сейчас, я спросил почему , ответ вы знаете , поэтому пользоваться кредами только в экстенных случаях , даже если они анонимные, все пасётся! Конечно я думаю , что пока они(менты) все это раздуплят на уровне пройдет достаточно времени. там какая-то схема по колличеству транзакций идет , тоесть ты засвечиваешся скачем после 15ой транзакции , тебя ставят на учет и контроллируют суммы, а потом в один прекрасный день приходит налоговая и просит налоговую декларацию которую мы все заполняем 1 апреля :-)....
|
K началу
|
|
|
blacks
|
Добавлено: 07/07/04 в 01:30
|
|
так а как они меня выследят если карта анонимная и банкомат даже без дупля кто снимает деньги? аля кроме как типа сотрудник фета
|
K началу
|
|
|
Aliester
|
Добавлено: 07/07/04 в 01:35
|
|
х.з. камеры там есть или еще что либо.
есть такая инфа, относиться к ней надо с уважением.
|
K началу
|
|
|
moonlit
|
Добавлено: 07/07/04 в 01:41
|
|
Aliester писал: | х.з. камеры там есть или еще что либо. есть такая инфа, относиться к ней надо с уважением. |
а какая у тебя еще выдумка припасена? ну что ты несешь?
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 07/07/04 в 01:42
|
|
Aliester писал: | х.з. камеры там есть или еще что либо. есть такая инфа, относиться к ней надо с уважением. |
Имхо бред.
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 07/07/04 в 01:43
|
|
думаю понты это всё....
|
K началу
|
|
|
Aliester
|
Добавлено: 07/07/04 в 01:47
|
|
to moonlit
если тебя это не трогает , так зачем ты тратишь время на посты ! ??
я вот не понимаю , зачем на форумах создавать конфликты?
мне нах это не надо , я всего лишь написал что есть такая инфа, написал , что если кому то надо большие суммы обналить могу помочь .
А ты именно выдумки рассекречиваешь.
|
K началу
|
|
|
moonlit
|
Добавлено: 07/07/04 в 01:58
|
|
Aliester писал: | to moonlit если тебя это не трогает , так зачем ты тратишь время на посты ! ?? я вот не понимаю , зачем на форумах создавать конфликты? мне нах это не надо , я всего лишь написал что есть такая инфа, написал , что если кому то надо большие суммы обналить могу помочь . А ты именно выдумки рассекречиваешь. |
ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но топик очень похож на "Наебу в Киеве". Никаких фактов, одни эмоции и непонятные ссылки на "вы знаете".
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 07/07/04 в 01:58
|
|
обратный адрес для российских переводов фром файнакс - город Тула. юзайте правильные банки и будет вам щастье
|
K началу
|
|
|
Aliester
|
Добавлено: 07/07/04 в 02:06
|
|
а о каких ты фактах говоришь ? в газете киевские ведомости колонка на пол первой страницы "будут пиздить всех, кто юзает креды иностранных банков"
а на счет наебу в киеве , может это и похоже на то, но ведь это можна все предусмотреть.
или ты переведешь десять тысяч на счет , который я тебе по мылу скину и того ,даже со мной не встретившись здесь ??. конечно нет . так о какой наебке ты говоришь ?
короче заканчиваю отвечать на эту тему, кого будет интересовать , стучите , объясню с подробностями .
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 07/07/04 в 02:51
|
|
Aliester писал: | в связи с проблемами фетовских карточек и т.д., могу предложить помощь в обналичке денег в Киеве. кому понадобиться стучите 202972103. |
Черный PR и спам в не положенном месте.
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 07/07/04 в 03:07
|
|
Согласен со Змеем.
Ребята, если кого-то сильно это всё волнует - зарегистрируйтесь. Коммерческая деятельность в сфере информационных технологий - единиый налог - по-моему около 75 грн. ($15) в месяц. И никто ничего вам не сможет предъявить. Оборачивать при таком налоге можно до 500 000 грн. в год, т.е. пока вы за $7500 в месяц не вылезете по обороту - можно спокойно работать.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 07/07/04 в 04:33
|
|
Пацаны, расслабьтесь. Aliester скорей всего чел из органов. Название топика, его тон и все такое говорит о том, что он просто хотел вычислить кто из вас киевский и если что завести связи.
Aliester ты че, даже сам не понял какую ты сморозил хуйню насчет всех этих карточек?
|
K началу
|
|
|
Монах
|
Добавлено: 07/07/04 в 08:15
|
|
Камеры в банкоматах есть точно... а остально хз...
|
K началу
|
|
|
Randagar
|
Добавлено: 07/07/04 в 09:51
|
|
Камеры кстати есть не во всех банкоматах. У нас когда все это начиналось в городе видимо покупали старые модели и попадаются без камер.
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 07/07/04 в 10:57
|
|
Цитата: | в газете киевские ведомости колонка на пол первой страницы "будут пиздить всех, кто юзает креды иностранных банков |
охуенные факты :о) камеры это вообще супер :о) и по каким признакам тебя искать будут по фотографии? в международный розыск отправят? :о) их разыскивает милиция :о) похоже сейчас на волне проблем с банками, банкоматами, карточками появятся много новых кидал ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
|
K началу
|
|
|
Vyacheslav
|
Добавлено: 07/07/04 в 15:42
|
|
Да хули тут думать - камеры бля. Сожрал банкомат твою супер анонимную карту и пиздец, мол прийди теперь сам и забери. Че им за тобой бегать.
|
K началу
|
|
|
EriK
|
Добавлено: 07/07/04 в 15:54
|
|
С каких хуев с уважением? Потому что ты это сказал? Чёс какой то.
|
K началу
|
|
|
Vyacheslav
|
Добавлено: 07/07/04 в 16:33
|
|
blacks писал: | так а как они меня выследят если карта анонимная и банкомат даже без дупля кто снимает деньги? аля кроме как типа сотрудник фета |
СОЖРЕТ банкомат карту НАХ в один прекрасный день!!! И тогда сам за ней побежишь , вот тут они тебя лично и увидят.
|
K началу
|
|
|
blacks
|
Добавлено: 07/07/04 в 17:15
|
|
имхо это бред, мы то ладно, а те кто приехал или работает или отдыхает у нас, что их карты тоже через одну банкомат жрать будет? не могу понять вашей логики, на крайняк я не побегу за картой а новую сделаю... кстати что делать если банкомат схавал карту а на ней не то что не мое имя, а имя сотрдуника фета, а?
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 07/07/04 в 17:58
|
|
Vyacheslav писал: | Сожрал банкомат твою супер анонимную карту и пиздец, мол прийди теперь сам и забери |
Если карта анонимная, то банк (банкомат которого сожрал карту) отправляет ее банку-эмитенту. Других вариантов, насколько я знаю, нет. В этой ситуации нужно отменять эту карту и заказывать новую. Деньги со старой карты зачисляются обратно на счет.
|
K началу
|
|
|
Vyacheslav
|
Добавлено: 07/07/04 в 18:03
|
|
blacks писал: | имхо это бред, мы то ладно, а те кто приехал или работает или отдыхает у нас, что их карты тоже через одну банкомат жрать будет? не могу понять вашей логики, на крайняк я не побегу за картой а новую сделаю... кстати что делать если банкомат схавал карту а на ней не то что не мое имя, а имя сотрдуника фета, а? |
Именно все они пользуются анонимными картами?
Наши законы срали на все!
Те люди кто законно отдыхают или работают вполне могут обьяснить свои переводы денег на АНОНИМНУЮ КАРТУ. Подумай что именно ты будешь делать, если банкомат с тобой так поступит. Зная скорость отсылки карт фета и затраты на них, думаю ты не станешь так бросаться словами "заказать новую".
|
K началу
|
|
|
Vyacheslav
|
Добавлено: 07/07/04 в 18:12
|
|
lev писал: | Если карта анонимная, то банк (банкомат которого сожрал карту) отправляет ее банку-эмитенту. Других вариантов, насколько я знаю, нет. В этой ситуации нужно отменять эту карту и заказывать новую. Деньги со старой карты зачисляются обратно на счет. |
Возможно, я сам не сталкивался с заглатыванием. Просто привел как пример для противопоставления видеокамерам. Кстати понравится ли такое стечение обстоятельств эмитенту, особенно с нашим вариантом?
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 07/07/04 в 18:37
|
|
re Наебу в Киеве
|
K началу
|
|
|
blacks
|
Добавлено: 07/07/04 в 20:04
|
|
Vyacheslav писал: | Именно все они пользуются анонимными картами? Наши законы срали на все! Те люди кто законно отдыхают или работают вполне могут обьяснить свои переводы денег на АНОНИМНУЮ КАРТУ. Подумай что именно ты будешь делать, если банкомат с тобой так поступит. Зная скорость отсылки карт фета и затраты на них, думаю ты не станешь так бросаться словами "заказать новую". |
да я тебя прошу, это все фигня, у меня карта на имя сотрудника, и я думаю и фет мне ответил что этот вопрос решается, ессно что не быстро.
другая фигня что на крутопе написали аля карты не проходят границу нашей нэньки ёб ее в оно место... вот это правда ли?
|
K началу
|
|
|
Xenon
|
Добавлено: 07/07/04 в 20:51
|
|
А вот откуда они знают че там? Мне когда осенью карту принесли (курьер ЕМС) - большой их фирменный конверт, полностью запечатанный, в нем был другой конверт (банковский, с картой и пином). во-вторых: на крутопе вон, писали, что карты от епасса вооще приходят обычной почтой в почтовый ящик (по адресу вообщем указанному), обычную почту че, тоже каждый конверт проверяют? ну и в третьих: если уж сильно припечет и захочется карту поиметь, то какая проблема матнуться в Москву в фет в их оффис, и забрать карту лично?
|
K началу
|
|
|
divi
|
Добавлено: 07/07/04 в 21:17
|
|
объясните мне плз тёмному, особенно господин уважаемый топикстартер, а где собственно статья в КВ? облазил весь их сайт, архив за неделю посмотрел. нет нихрена....
|
K началу
|
|
|
Geo-M
|
Добавлено: 07/07/04 в 22:00
|
|
Это называется "Зри в корень!"
Aliester писал: | ...могу предложить помощь в обналичке денег в Киеве. кому понадобиться стучите 20*****03. |
Под какой процент?
|
K началу
|
|
|
Bruno
|
Добавлено: 08/07/04 в 00:02
|
|
топикстартер, меняй тему для разводы, эта провалилась полностью.
|
K началу
|
|
|
divi
|
Добавлено: 08/07/04 в 02:09
|
|
Vyacheslav писал: | СОЖРЕТ банкомат карту НАХ в один прекрасный день!!! И тогда сам за ней побежишь , вот тут они тебя лично и увидят. |
один знакомый товарищ, старый бизнесмен, рассказывал сегодня что 3 раза карту забирал после того как съело. анонимную. из довольно крупных украинских борзых банков
тут где-то говорили насчёт денег на выборы. тоже странное дело. ну поймают они пару-тройку людей с картами латвийскими. заплатят (взятки, штрафы и т.д.) только те, кто нелегально имеет счёт в латвии на своё физ. лицо. а кто просто морозится и налоги не платит, со спокойной совестью пошлёт их нацъй и скажет - ждите 1го апреля с декларацией . а выборы как известно намного раньше... повода для паники не видно.
|
K началу
|
|
|
Aliester
|
Добавлено: 08/07/04 в 03:46
|
|
мда....
как же все запущено ...
не берите в голову ребята !
|
K началу
|
|
|
Vyacheslav
|
Добавлено: 08/07/04 в 10:13
|
|
Хер его знает, как можно чужую карту забрать в борзом украинском банке.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 08/07/04 в 10:58
|
|
Смешной топик А вроде взрослые люди.............
|
K началу
|
|
|