Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
GAN
|
Добавлено: 06/07/04 в 16:17
|
|
Поставил на сж процент на контент 0, но он всё равно отправляет, причём весомый % кликов. В чём может быть дело?
|
K началу
|
|
|
PHack +
|
Добавлено: 06/07/04 в 22:20
|
|
в баге может
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 06/07/04 в 22:28
|
|
GAN писал: | Поставил на сж процент на контент 0, но он всё равно отправляет, причём весомый % кликов. В чём может быть дело? |
Если всем трэйдерам отдача прошла то аврора направляет на контент даже если он выставлен в 0%. Добавляй трэйдеров. Если конечно дело в высокой проде и их недостатке. Скока их у тебя? Ещё варинат.. Если ты выставил процент в админке то чтобы уж точно отправлялся 0% пропиши это в линках: cj_out.php?&p=0
|
K началу
|
|
|
GAN
|
Добавлено: 06/07/04 в 23:04
|
|
Nikola писал: | Если всем трэйдерам отдача прошла то аврора направляет на контент даже если он выставлен в 0%. Добавляй трэйдеров. Если конечно дело в высокой проде и их недостатке. Скока их у тебя? Ещё варинат.. Если ты выставил процент в админке то чтобы уж точно отправлялся 0% пропиши это в линках: cj_out.php?&p=0 |
Живёт сидж первый день, но прода и траф радуют. cj_out.php?&p=0 везде прописан, попробую трейдеров добавить...
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 06/07/04 в 23:57
|
|
Народ, а давайте логически попробуем решить проблему, ну или хотя бы разобратся, так как топики подобного рода просто заебали.
Что имеем: аврора отправляет на контент при p=0. Следует учесть что: на контент будет может быть отправленно только если есть параметры url, dburl, fk. Из выше сказанного можно сделать вывод, что есть возникает проблемма с линком cj_out.php?p=0&url=xxxx
И вот тут у меня уже возникает вопрос к вам, а зачем делать такой линк ? Ок, вы можете сказать "у меня нет таких линков". В этом случае я еще раз повторя, на контент возможен выход только если есть url, dburl, fk.
Так что либо перестаем играть в партизанов, либо внимательно смотрим на свой сидж в поисках оставленных недоделок. На крайняк смотрим логи сервера, на предмет линков с параметрами для контента.
|
K началу
|
|
|
GAN
|
Добавлено: 07/07/04 в 01:24
|
|
Stek писал: | Народ, а давайте логически попробуем решить проблему, ну или хотя бы разобратся, так как топики подобного рода просто заебали. Что имеем: аврора отправляет на контент при p=0. Следует учесть что: на контент будет может быть отправленно только если есть параметры url, dburl, fk. Из выше сказанного можно сделать вывод, что есть возникает проблемма с линком cj_out.php?p=0&url=xxxx И вот тут у меня уже возникает вопрос к вам, а зачем делать такой линк ? Ок, вы можете сказать "у меня нет таких линков". В этом случае я еще раз повторя, на контент возможен выход только если есть url, dburl, fk. Так что либо перестаем играть в партизанов, либо внимательно смотрим на свой сидж в поисках оставленных недоделок. На крайняк смотрим логи сервера, на предмет линков с параметрами для контента. |
У меня на контент уходит с тумб. Я использую встроеный ротатор, линки в thumb.csv типа cj_out.php;thump01.jpg, а как по другому можно сделать? Прописывать там cj_out.php?p=0 чтоли?
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 07/07/04 в 19:52
|
|
Не, действительно, сейчас можно вообще нихрена не думать ? Если в примере авроры юзается линк cj_out.php?thumb=<?=$TH[9]['thumb']?>&p=50&url=<?=$TH[9]['url']?> а тебе выход на контент не нужен, то чем надо думать, что бы не суметь переделать этот линк на cj_out.php?thumb=<?=$TH[9]['thumb']?>
|
K началу
|
|
|
GAN
|
Добавлено: 07/07/04 в 20:06
|
|
Stek писал: | Не, действительно, сейчас можно вообще нихрена не думать ? Если в примере авроры юзается линк cj_out.php?thumb=<?=$TH[9]['thumb']?>&p=50&url=<?=$TH[9]['url']?> а тебе выход на контент не нужен, то чем надо думать, что бы не суметь переделать этот линк на cj_out.php?thumb=<?=$TH[9]['thumb']?> |
мда, простым смертным не додуматься... за разъяснение спасибо!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|