Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
panik
|
Добавлено: 05/07/04 в 21:40
|
|
Некоторое время назад МДМ банк в Москве перестал принимать чеки на инкассо. Не могу до них дозвониться по межгороду, кто-нибудь не подскажет, начал он снова работать с чеками или нет? И если нет, то кто работает? А то по ТВ прошла информация про банковский кризис, в котором уже пострадали вкладчики банка Диалог-оптима, Альфа-банка и некоторых других...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 05/07/04 в 23:24
|
|
топай в финекс-банк
|
K началу
|
|
|
Kors
|
Добавлено: 06/07/04 в 16:15
|
|
МДМ чеки все еще не принимает, когда будут снова (и будут ли вообще) ничего не говорят...
А вот еще пара новостей с сайта Клерк.ру:
Цитата: | БАНК «ДИАЛОГ-ОПТИМ» с 22 июня ограничил выдачу денег вкладчикам 10 тыс. рублей в одни руки, так как испытывает острые проблемы с ликвидностью. НАУФОР приостановил рейтинг банка. 2 июля председатель совета директоров банка Александр Поляков заявил, что банк продал все ликвидные активы и опасается отзыва лицензии Центробанком. |
Цитата: | «АЛЬФА-БАНК» испытывает, по данным СМИ, трудности с перекредитованием. Ему закрыли лимиты ряд партнеров из числа мелких и средних банков. |
Самое хреновое что сегодня даже Гута-банк стал закрывать отделения и не выдавать деньги ((
|
K началу
|
|
|
SeRu
|
Добавлено: 06/07/04 в 19:00
|
|
Вы бы ещё посоветовали содбизнесбанк
|
K началу
|
|
|
Bazili0
|
Добавлено: 06/07/04 в 19:56
|
|
МДМ в Питере работает с инкассо. вчера сдавал копейки чековые.
|
K началу
|
|
|
Kors
|
Добавлено: 07/07/04 в 12:03
|
|
Angry Bull:
Цитата: | топай в финекс-банк |
А никто не обратил внимания на тенденцию: 1) МДМ банк принимал чеки - перестал и больше не хочет... 2) Диалог-Оптим продолжал принимать чеки - сейчас имеет проблемы... 3) Гута тоже вроде принимала чеки, как тут говорили - сейчас вообще кирдык... 4) Вот теперь Финекс советуют - интересно что с ним скоро станет... :\
Может это конечно все случайные совпадения, но тем не менее...
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 07/07/04 в 12:23
|
|
Kors писал: | 4) Вот теперь Финекс советуют - интересно что с ним скоро станет... :\ ( |
не надо хер с пальцем сравнивать. финекс - чешская контора, им до п№зды российские кризисы
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 07/07/04 в 14:36
|
|
Кстати нифига:) В плане чеков пофиг конечно. Но кризисы по всем вдарят..
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 07/07/04 в 15:36
|
|
Bazili0 писал: | МДМ в Питере работает с инкассо. вчера сдавал копейки чековые. |
Нда, а я хотел сегодня у них деньги забрать...
- Если вы сдавали чек до 24 мая (!) приходите. - Я сдавал в середине июня. Когда позвонить? - ХЗ
|
K началу
|
|
|
Kors
|
Добавлено: 07/07/04 в 18:10
|
|
Цитата: | не надо хер с пальцем сравнивать. финекс - чешская контора, им до п№зды российские кризисы |
Может быть это и лучше... однако 50$ за открытие счета + пересылка чека в Чехию (котрый уже у меня на руках) тоже не самый удобный вариант... (в дальнейшем как я понял можно прямо им от спонсоров слать...)
И кстати я бы не был так уверен что в Чехии все будет всегда шоколадно - слышал от знакомого который там живет что нарастают ожидания что после их вступления в ЕС начнется массовое банкротство местных предприятий и перекупка их немцами...
Цитата: | - Если вы сдавали чек до 24 мая (!) приходите. - Я сдавал в середине июня. Когда позвонить? - ХЗ |
В Москве они обычно через 30-40 дней деньги за чеки зачисляли, и причем _только_ на карточку - в Питере разве не так?
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 08/07/04 в 08:42
|
|
Kors писал: | Может быть это и лучше... однако 50$ за открытие счета + пересылка чека в Чехию (котрый уже у меня на руках) тоже не самый удобный вариант... (в дальнейшем как я понял можно прямо им от спонсоров слать...) И кстати я бы не был так уверен что в Чехии все будет всегда шоколадно - слышал от знакомого который там живет что нарастают ожидания что после их вступления в ЕС начнется массовое банкротство местных предприятий и перекупка их немцами...
|
Можешь использовать ecqator.biz. Открытие счета бесплатное, чеки шлешь на их адрес в Эквадоре (все же поближе к США, чем Чехия).
Kors писал: | В Москве они обычно через 30-40 дней деньги за чеки зачисляли, и причем _только_ на карточку - в Питере разве не так? |
В Питере 3 недели, деньги на руки (как я понял).
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|