Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
racot
|
Добавлено: 05/07/04 в 18:02
|
|
Я пару раз видел, что ты на форуме писал - мол я все ресипы заменил на текстовые. Ты имеешь ввиду что все ресипы написал сам, в своем стиле?
Как на этом фришнике: http://www.wives-and-girlfriends.com/classic/sexy-mature-b/index.html
Много листов из-за этого не листят твои фришники, или все почти нормально относятся?
Спасибо, если ответишь .
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 05/07/04 в 18:47
|
|
Точно Только я не сам их делал а делал их из уже существующих ресипов тоесть если у ЛЛ ресип текстовый то я оттуда удалял все таблицы все стили фонты и прочее и оформлял так как мне нужно. с листингом проблем вообще не возникает в таком случае.я уже если честно даже забыл когда последний раз юзал стандартные ресипы. а реджектят как правило по другим причинам young girls 404 etc.
|
K началу
|
|
|
drygery
|
Добавлено: 05/07/04 в 19:05
|
|
в таком случае, наверно удобней использоват свои текстовые ресипы по формату. И забить ими базу адама что бы не парится с загрузкой картинок да и места меньше занимают текстовые чем картинки. Но я в чьих то термсах читал что они будут очень довольны если будут видеть свою картинку в кач. ресипа.
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 05/07/04 в 19:30
|
|
Текстовые ресипы рулят, трудности только в набивании базы, с сохранением всех title'ов и т.п. У меня, например, уходит два дня чтобы забить одну новую категорию в существующую базу...
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 05/07/04 в 19:50
|
|
Сергей Ильич писал: | Текстовые ресипы рулят, трудности только в набивании базы, с сохранением всех title'ов и т.п. У меня, например, уходит два дня чтобы забить одну новую категорию в существующую базу... |
Шо-то как-то сильно долго... я собираю ресипы для нише не больше 2-х часов... и вообще я адамом не пользуюсь
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 05/07/04 в 20:34
|
|
Scooter писал: | ... и вообще я адамом не пользуюсь |
ГСС али ручками?
|
K началу
|
|
|
racot
|
Добавлено: 05/07/04 в 20:40
|
|
А с картинками как поступал?
|
K началу
|
|
|
drygery
|
Добавлено: 05/07/04 в 22:09
|
|
racot писал: | А с картинками как поступал? |
так вроде как нету картинок вообще, просто текстовый ресип...
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 05/07/04 в 22:23
|
|
racot писал: | А с картинками как поступал? |
Если у картинки есть Альт я заменял на соответствующую ссылку получалось (с точки зрения гугля) тоже самое.
Сергей Ильич писал: | ГСС али ручками? |
Ручки всё ручки ;) у меня база около 50 ЛЛ я за 20 минут пропостить всё успеваю.
|
K началу
|
|
|
racot
|
Добавлено: 05/07/04 в 23:48
|
|
Главное что бы с точки зрения редактора получалось то же самое ).
Вах вобщем, удружил, а то меня все эти новогодние елки уже утомили на индексе.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|