Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Painter
|
Добавлено: 04/07/04 в 20:36
|
|
Как развивать трейд если внутренняя прода ~200% - внешняя редко где до 90-100% дотягивает? Тоесть тут как бы палка на 2-ух концах - если писать более правдивые и реальные дески (и вообще делать более правдивые элементы для сёрфера) у себя внутри - то внутрення прода уменьшится, но внешняя повысится... если же так как у меня сейчас - то выходит к примеру я отдаю 1K а мне возвращают 500 (так как к примеру моя внешняя прода - 50%)... Я считаю (имхо конечно же) что лучше всё таки иметь внешнюю проду повыше чем наёбывать сёрфера к себя внутри на сидже... В принципе траф на сже растёт... но я думаю что это не самый правильный путь развития сиджа... Вот собсно и всё - у кого какие мысли?
зы: сидж не покажу
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 04/07/04 в 20:42
|
|
ещё добавлю - скрипт - аврора ниша - узкая (экстрим на R)
|
K началу
|
|
|
LOVE
|
Добавлено: 04/07/04 в 22:19
|
|
В узкой нише конечно лучше будет если прода на трейдерах будет высокой. С другой стороны 90-100 не мало. И если ты будешь отдавать достаточно (при 200% внутри ты хорошо отдавать должен) - то не вижу никаких проблем.
А поднять проду внешнюю можно стандартными приемами: топ трейдеров больше текстовых линков исключение екзитов и т.д.
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 04/07/04 в 22:26
|
|
Согласен с LOVE. Всё должно быть хорошо.
|
K началу
|
|
|
fihorn
|
Добавлено: 05/07/04 в 00:54
|
|
а что будет, если, например, в той же узкой, а может быть, и не очень узкой нише, типа тинов - иметь вполне приемлимую внутреннюю проду и хорошую внешнюю за счет повышенного, по сравнению с трейдерами, процента на контент? таким образом, даже если ратио возврата будет больше 100 и, учитывая, что на трейд идет, положим 30% от входящего трафика, можно предположить, что сайт должен загибаться.. но ведь как-то же они живут?
кто думает о такой стороне?.. каким должно быть ратио возврата, чтобы жить при таких остальных показателях?..
зы. mj рулит ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|