Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
БратЪ
|
Добавлено: 03/07/04 в 11:30
|
|
вчера постил в http://www.thepeek.com и скрипт проверки мне выдает: Link to .ru is blacklisted что повергло меня в небольшой ступор - какого фака на галере могла оказаться ссылка на тгп с руским доменом??? вроде отродясь таких не было, стал проверять - и че же я там вижу: по центру стоит ресип www.rushbabes.com ))
|
K началу
|
|
|
Randagar
|
Добавлено: 03/07/04 в 12:00
|
|
Дык скрипт выцепил строку .ru из названия и написал тебе. Т.о. все домены, начинающиеся на www.ru********.*** будут в БЛ.
|
K началу
|
|
|
БратЪ
|
Добавлено: 03/07/04 в 19:17
|
|
ну так я об этом и говорю... в результате кроме русских доменов оказались побанены и кча других, коим непосчастливилось начинаться с ru просто не перестаю удивляться параноидальности тгп-овнеров...
|
K началу
|
|
|
longly
|
Добавлено: 05/07/04 в 20:31
|
|
БратЪ писал: | вчера постил в http://www.thepeek.com и скрипт проверки мне выдает: Link to .ru is blacklisted что повергло меня в небольшой ступор - какого фака на галере могла оказаться ссылка на тгп с руским доменом??? вроде отродясь таких не было, стал проверять - и че же я там вижу: по центру стоит ресип www.rushbabes.com )) |
Пиздец...
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 05/07/04 в 21:11
|
|
я кстати к этому кадру ни разу не попадал, скорее всего из-за того что айпишник русский кто-нибудь знает как у него вообще с трафом?
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 11/07/04 в 21:03
|
|
Я сичтаю, что это паранойя не с проста. Как не защищай мы сами себя - но реально глядя на вещи - ежу понятно, что славянская нация - нация читеров по природе своей (не ко всем относится) - и всякие предпринятые меры можно понять. И причем некоторым кадрам абсолютно равнобедренно кому срать, своим или буржуям. Все это неприятно - но нихуя тут не поделаешь...
|
K началу
|
|
|
БратЪ
|
Добавлено: 12/07/04 в 08:18
|
|
Flesh писал: | Как не защищай мы сами себя - но реально глядя на вещи - ежу понятно, что славянская нация - нация читеров по природе своей |
ну зачем сразу читеров.... просто халявщиков
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 12/07/04 в 12:12
|
|
Flesh писал: | Я сичтаю, что это паранойя не с проста. Как не защищай мы сами себя - но реально глядя на вещи - ежу понятно, что славянская нация - нация читеров по природе своей (не ко всем относится) - и всякие предпринятые меры можно понять. И причем некоторым кадрам абсолютно равнобедренно кому срать, своим или буржуям. Все это неприятно - но нихуя тут не поделаешь... |
сразу славянская, а другие что самые лохматые?
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 12/07/04 в 14:10
|
|
русских настолько заебал совок и совковая привычка тянуть хоть одну гайку со своего любимого завода + полный похуизм что будет завтра, поэтому в отличии от цивилизованного мира где пиздят МИЛЛИОНЫ, бывший совок, ограничевается парой соткой баксов.
сказал бы что хадарковский, гусинский и березовский - это исключения из правил, но они же нихера и не русские
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 12/07/04 в 16:55
|
|
CKA3KA писал: | русских настолько заебал совок и совковая привычка тянуть хоть одну гайку со своего любимого завода + полный похуизм что будет завтра, поэтому в отличии от цивилизованного мира где пиздят МИЛЛИОНЫ, бывший совок, ограничевается парой соткой баксов. |
Ой - ну какое это имеет отношение к читу в инете а? Пиздят везде... Причем в основном русские (ну евреи разные и так далее).
А если конкретно по этому вопросу, то чувак решил для себя - что русские читеры и пошли они все на хуй (и правильно решил)... Сотни галлер редиректа и прочего говна в день в твою тгп мало кто выдержит. И решил побанить всех и вся где есть РУ. И я его прекрасно понимаю и подерживаю. И надо брать с него пример
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 12/07/04 в 17:04
|
|
Flesh писал: | Ой - ну какое это имеет отношение к читу в инете а? Пиздят везде... |
самое прямое привычка тянуть гайку с завода.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|