Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 03/07/04 в 02:37
|
|
Вообщем не листят три товарища меня никак(раньше бывало), вот их имена: 1. Похабные Гремлины 2. Линки Маркса 3. И джэй три икса Иду на вражескую борду узнавать, что не так...Так и думал - оверузед спонсор контент. "Черт побери" - думаю я и бегу скорее покупать контент, подходящий контент найти так и не получилось, потому как адверчу, в основном, реалити сайты(понимаете суть?) Причем балую дрочеров как могу, в угоду ЛЛ овнерам, балую настолько, что плачу за хостинг больше 100 в месяц(ЛЛ траф). А эти [censored] уперлись рогами и все...Надо сказать, что при этом тиер на пенисботе упал до нельзя и было несколько реджектов, потому что ресип находиться на одном зеркале с этой троицей. Последней каплей было когда я заглянул в рефы, за тот период, когда они меня листили, а листят они далеко не каждый сайт, поэтому и трафа не море... а по сему я шлю их на ХУЙ, чего и вам желаю... пс У некоторых овнеров "не спонсорский контент" привратился в фетиш. Они реально не оценивают ни заюзанность, ни качество...Хотя дрочерам плевать на копирайты...
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 03/07/04 в 02:43
|
|
Короче я чуток в азианках работаю со своим контентом так вот проблем с листингом у Джая и у Гремлина пока (тьху тьху) нет ... листят оба через раз ну и на том спасибо, но к чему я веду... имхо есть смысл купить какой-то контент на расспродаже так этак за баксов 100 картинок так этак штук 500... и работать с ними пока не заюзаешь как заюзаешь я думаю будет бабло что бы купить посвежее ну и так далее идея ясна. а с Марком действительно что-то не то и в аську к нему я достучаться не могу
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 03/07/04 в 02:54
|
|
Ту Scooter Ты не понял...У меня все "чики-пуки", 300к трафа в месяц без этих ЛЛ, и контент я себе могу позволить, но на фик оно надо?! Ради того, что бы 15 сайтов из 30 залистили джэй и сматгремлинс? А 30 сетов это минимум 400 баксов...Я с них столько не заработаю...
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 04/07/04 в 00:48
|
|
Серега, у тебя домен тот в не бане? может этом проблеммы:?
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 04/07/04 в 01:12
|
|
alt писал: | Серега, у тебя домен тот в не бане? может этом проблеммы:? |
Сергей Ильич писал: | Иду на вражескую борду узнавать, что не так...Так и думал - оверузед спонсор контент. |
Один домен в бане, занесенный туда кем-то из них же. В этом случае речь шла о новом домене. пс ИМХО эти ЛЛ (и не только эти) перейдут в какой-то новый формат. Я у джея в 3 интересующих меня категориях не обнаружил ни одного вебмастерского фришника, хотя сам к нему же и сабмитил(какой нах овеюзед контент, если у него ни одного фришника по этим темам?) Дело в том, что он сам адвертит, те же сайты...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|