benzole
|
Добавлено: 03/07/04 в 00:27
|
|
Здрасьте!
Решил я сделать такую штуку: на домене соорудить фришничков несколько десятков, каждый через мэйн-пагу залинковать на хаб (который лежит в корне). В качестве хаба использовать топовый фришник, замаскированный под топ. На хабе помимо линков на фришники есть ещё прямые линки на топы + блайнд линки на топы. В связи с этим появились такие вопросы: - сработает ли эта катавасия для лучшей индексации СЕ? Т.е. насколько сильно помогут линки на топах? (и часто ли топы используют прямые линки на трейдеров, а не сж_аут какой-нить). Я планирую слать на каждый топ уников по нескольку в день, просто чтобы быть в листинге поначалу. Вот и гоняю - будет ли Гугль любить сильнее сеть моих фришников из-за ссылок с топов на хаб? - для руления трафом на топе-фришнике хочу попробовать GB Top. Как думаете, подойдёт, или лучше ТДС юзать? Или сиджовый скрипт типа GB CJ? Почему GB - там почитал я форсы очень подходяшши чтоб с топами трейдить.Да и другие фичи под топы есть.
Т.е. подводя итог моему сумбурному мессаджу можно выделить два вопроса:
1. Сработает ли схема? 2. Какой скрипт для хаба юзать лучше - ТДС, Сиджовый или Топовый?
|
K началу
|
|
|
LOVE
|
Добавлено: 03/07/04 в 01:24
|
|
Эксперементируй. Сначала подумай для чего это нужно. А реально рабочую схему вряд ли кто то даст на форуме.
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 03/07/04 в 02:39
|
|
LOVE писал: | А реально рабочую схему вряд ли кто то даст на форуме. |
Золотые слова ;)
|
K началу
|
|
|
Ober
|
Добавлено: 03/07/04 в 10:38
|
|
Какая-то примитивная очень уж перелинковка ИМХО... А под топовый фришник вполне ТДС подойдет
|
K началу
|
|
|
benzole
|
Добавлено: 03/07/04 в 11:23
|
|
А какая непримитивная? Научите младшего товарища. Хоть наводочку какую-нить дайте, а? =))
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 03/07/04 в 13:37
|
|
Не примитивную сеть ты будешь делать оооочень долго (если работать так что бы никто не забанил).
|
K началу
|
|
|
benzole
|
Добавлено: 03/07/04 в 14:04
|
|
Ну спасибо, всё обьяснили =) Пойду на серчэджинс. Там партизанов нету. =)
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 03/07/04 в 19:30
|
|
benzole писал: | Ну спасибо, всё обьяснили =) Пойду на серчэджинс. Там партизанов нету. =) |
Да прям! ;-) Смешной ты ей богу! Партизанят всё что приносит деньги, ососбенно в SE. ТАм или ты в выдаче стоишь, или твой конкурент.
|
K началу
|
|
|
benzole
|
Добавлено: 03/07/04 в 20:43
|
|
- benzole: Здравствуйте, господа, поделитесь конфиденциальной инфой, плиз! Ну хоть чуточку! - Love: М-м-м-м-м. Вот ведь как. - Scooter: Ишь ты! - Ober: Во-во, поддерживаю Скутера. - benzole: Дык мне для дела, не просто так пальцем в небо! - Love: А-а-а, ну раз для дела... - Scooter: Нет, ну ты подумай! - Ober: Ага! Совсем уже! - benzole: Так, мне в этом топике не светит... - Kit: Ну догадался, дождались. - benzole: Издеваетесь? Тогда я тоже начну. Вот прямо щас всем за помощь +3 поставлю!!!
Резюме: Хочешь узнать, как заработать на Гугле - используй Гугл.
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 03/07/04 в 21:22
|
|
А у чувака с чувством юмора нормально
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 03/07/04 в 22:22
|
|
Дык так оно всяко лучше, чем "сволочи, не хатите гаварить, не нада, я сам кучу бабла сделаю, а вы сами нечаго незнаете"
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 03/07/04 в 22:28
|
|
Но, действительно, никто не знает на 100% кроме самого Гугла
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 03/07/04 в 22:28
|
|
benzole писал: | Резюме: Хочешь узнать, как заработать на Гугле - используй Гугл. |
Вот это точно. + базовые знания по оптимизации и алгоритме PR, коих очень много в сети. Да хоть у нас в статейном разделе: https://www.master-x.com/articles/category/1/
|
K началу
|
|
|
benzole
|
Добавлено: 03/07/04 в 23:44
|
|
Дык это само собой. Просто хотелось бы узнать про грамотную перелинковку ВНУТРЕННИХ элементов сети - фришников, хабов и т.д. А про это Гугль выдаёт один постинг на Мастере с минимумом инфы.
|
K началу
|
|
|
Tehnotec
|
Добавлено: 04/07/04 в 10:19
|
|
Нормальная у тебя схема, работать будет, у меня подобное работает.
По поводу скриптов. Всё зависит от тебя как ты хочешь видеть свой хаб, топом или топовым фришником. Если фришником, то советую не заморачиваться со скриптами, а использовать TDS. И TDS и GBtop все процент трафа забирают. Да и 404 туда тож направь.
|
K началу
|
|
|
Tehnotec
|
Добавлено: 04/07/04 в 12:25
|
|
benzole писал: | В качестве хаба использовать топовый фришник, замаскированный под топ. |
Имхо незачем под топ маскировать, прод ниже будет
|
K началу
|
|
|
racot
|
Добавлено: 04/07/04 в 17:37
|
|
Работать то будет, если конечно хостер не подведет, вот только будет с такой системы толк, выраженный в деньгах и как много - это вопрос.
|
K началу
|
|
|
Tehnotec
|
Добавлено: 04/07/04 в 19:19
|
|
racot писал: | Работать то будет, если конечно хостер не подведет, вот только будет с такой системы толк, выраженный в деньгах и как много - это вопрос. |
Ну это уже от вебмастера зависит, от спонсора, от трейдеров, топов и.т.д....
|
K началу
|
|
|
benzole
|
Добавлено: 04/07/04 в 23:32
|
|
2Tehnotec: Вот спасибо, это то, что мне и надо было!
Сразу ещё три вопросика появились:
- Насколько такой топовый хаб помогает для PR по сравнению с обычным хабом? Есть ли толк в цитировании с топов? Там вроде прямые ссылки на трейдеров не всегда ставятся, часто они идут через скрипт, который поисковикам до фени. Я-то хочу, чтоб PR шёл и в направлении топы>хаб>фришники и в направлении линклисты>фришники>хаб - Может ли в деле повышения PR помочь пикпост? - И есть ли различия в обычном топовом фришнике и топовом фришнике, лежащем в корне сети фришников? Наверное, стоит уделить больше внимания рекламе и контенту, нежели трейду?
|
K началу
|
|
|
Tehnotec
|
Добавлено: 05/07/04 в 00:24
|
|
benzole писал: | Сразу ещё три вопросика появились: - Насколько такой топовый хаб помогает для PR по сравнению с обычным хабом? Есть ли толк в цитировании с топов? Там вроде прямые ссылки на трейдеров не всегда ставятся, часто они идут через скрипт, который поисковикам до фени. Я-то хочу, чтоб PR шёл и в направлении топы>хаб>фришники и в направлении линклисты>фришники>хаб - Может ли в деле повышения PR помочь пикпост? - И есть ли различия в обычном топовом фришнике и топовом фришнике, лежащем в корне сети фришников? Наверное, стоит уделить больше внимания рекламе и контенту, нежели трейду? |
Ну у тебя и вопросов вряд ли есть толк в цитировании с топов, имхо я бы на этом не заморачивался, получи 4пр с фришников на домен, а потом меняйся ссылками в своё удовольствие. Пикпостом никогда не занимался, не знаю. Уделить внимание следует как рекламе, так и трейдерам, твоя задача не пр сделать, а денег побольше у меня на доменах тоже 4, но денег и трафа поменьше чем на пенисботе И вообще я может и не прав, но я сторонник простой идеи - сделай нормальный ресурс, состоящий не из дорвеев и подъёбок, а из страниц с нормальным содержимым, и будет твой ресурс цитируемым и будет тебе, соответственно счастье )) во всяком случае я стараюсь идти этим путём
|
K началу
|
|
|
benzole
|
Добавлено: 05/07/04 в 09:31
|
|
Эх, жаль нельзя за ответы больше +3 ставить!
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 05/07/04 в 12:54
|
|
Tehnotec писал: | И вообще я может и не прав, но я сторонник простой идеи - сделай нормальный ресурс, состоящий не из дорвеев и подъёбок, а из страниц с нормальным содержимым, и будет твой ресурс цитируемым и будет тебе, соответственно счастье )) во всяком случае я стараюсь идти этим путём |
Мы тоже сторонники такой идеи, если кто-то не заметил.
|
K началу
|
|
|
benzole
|
Добавлено: 05/07/04 в 13:11
|
|
Ну линк листы - это вообще островок спокойствия для сёрфера. Пожалуй единственный.
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 05/07/04 в 14:12
|
|
benzole писал: | Ну линк листы - это вообще островок спокойствия для сёрфера. Пожалуй единственный. |
и у меня смутное подозрение что часть сюрферов переползла с авсок на ЛЛ
|
K началу
|
|
|