Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
konan
|
Добавлено: 02/07/04 в 14:41
|
|
Привет промотерам!
ВОт как лазил я по оптимизаторским сайтам - и предлагают они такую услугу как ежемесячное занесение в SE и директории
Нафига это надо? Если я сделал add_url На Google - так что, меня оттуда чтоли удалят? Ведь нет же!
Или это просто понты, тобы содрать с буржуев лишние баблосы?
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 02/07/04 в 15:49
|
|
может имеется ввиду обновление по базе, которая апдейтится каждый месяц
|
K началу
|
|
|
Twich
|
Добавлено: 02/07/04 в 17:36
|
|
под директориями как я понял имеется ввиду каталоги типа dmoz например..., при попадание в оные гораздо легче вылазить в серпе.., так как повышает и ПР и БЛ.. :-)
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 03/07/04 в 14:05
|
|
Sterx писал: | может имеется ввиду обновление по базе, которая апдейтится каждый месяц |
Скорее всего да. Не помешает регулярно подсовывать роботу ссылки на свои ресуры. Пусть даже они уже есть у SE. У тебя же сайты обновляются - вот он и их будет чаще индексировать. Больше вероятность выпадать наверху по релевантным запросам. А так пробежится раз и забудет про тебя...
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 03/07/04 в 15:32
|
|
это для тех кто читать не умеет ... http://www.google.com/webmasters/seo.html ... тут все написано (ссылка для тех кто читать умеет)
p.s. попал пейдж промоутер кому то в руки и решил он срубить бабла .... вот так и появилась еще одна SEO компашка ...
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 03/07/04 в 16:09
|
|
Erotix писал: | это для тех кто читать не умеет ... http://www.google.com/webmasters/seo.html ... тут все написано (ссылка для тех кто читать умеет)
p.s. попал пейдж промоутер кому то в руки и решил он срубить бабла .... вот так и появилась еще одна SEO компашка ... |
кстати упомянутую софтину юзал?
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 03/07/04 в 16:28
|
|
даже признаю целесообразность одноразового сабмита с ее помощью ... так же можно делать анализ пользуя ее примочки, но дорвеи делаю руками ... вернее юзаю скрипт , сыплю тексты и картинки в папки , редактирую общий диз .... а он сам это микширует да еще и перелинковывает (и не только внутрение страницы , еще и с другими сайтами юзающими скрипт)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|