Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
inSect
|
Добавлено: 02/07/04 в 13:09
|
|
Решил окунуться в эти ниши. Пока не получается - прода значительно меньше 100%. Понятно, что необходим грамотный СJ-скрипт, тумбокрут, хорошие тумбы. А вот что не ясно : 1. Тумбы лучше самому резать или можно обойтись граббером ? Насколько этот пункт важен ? Поделитесь опытом. 2.Размер тумб ? Лучше больше маленьких или меньше крупных ? 3. Насколько важен симпатичный дизайн ? Cтоит ли его заказывать за деньги ? Является ли это гарантией того, что диз будет кликабельным ?
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 02/07/04 в 13:42
|
|
1. Лучше конечно самому резать. 2. Крупные тумбы с определёнными ракурсами тоже очень важны. 3. Гарантировать кликабельность тебе никто не сможет это же не только (и не столько) зависит от дизайна.
|
K началу
|
|
|
demus
|
Добавлено: 02/07/04 в 13:58
|
|
1. Этот пункт очень важен, надо делать самому искать тумбочки на которые самому охта кликнуть. 2. Я щас использую 120/160 но размер не не очень влияеть на проду главное качество. 3. Симпотичный диз я считаю важен! Конечно стоит если са не можеш нарисовать! Это не дает не каких гарантий что диз будет кликабельным. Это бльше зависит от трейдеров контента и от тебя!
|
K началу
|
|
|
undef
|
Добавлено: 02/07/04 в 16:00
|
|
оффтопик, но еще ващен спонсор!
Вот например ц меня в подписи.
с января этого года по текущий день средний конверт 1:400 c ЛЛ стабильно!
|
K началу
|
|
|
Corpo
|
Добавлено: 02/07/04 в 23:40
|
|
Хочу добавить по поводу тумб... ИМХО это очень важно, поэтому надо заниматься этим серьезно. Чем лучше, сочнее тумбы - тем больше по ним кликают => прода выше. Поэтому тумбы обязательно резать самому. Еще тумбокрут желателен, так как хрен поймешь этого дорка - вроде тумба красивая, а не кликается
|
K началу
|
|
|
4ob
|
Добавлено: 03/07/04 в 01:28
|
|
1) Пользуйся грамотныйм грабером пропорционально нарезающим тумбы по заданным x,y,qual построенным на imagemagic и ротируй на хорошем ротаторе
2) Тут у кого как. Большее кол-во тумб увеличивает вероятность того что пришедший дрок увидит-таки то за чем пришел, но уменьшает их качество\размер (чтобы все юзабильно разместить) (ну например не всегда можно рассмотреть что-то на фотах 90х110). А меньшее кол-во увеличивает качество\размер картинок но и уменьшает вероятность задеть гостя за живое. Из-за уменьшения кол-ва картинок на морде страдает ротация, зато когда их много они: быстрее грузятся (если tablamи строки делать) и быстрее проротируются (ну может не быстрее, но однозначно точнее) Забыл отметить, что я исхожу из постоянного обьема страницы (400 кб как норма для меня) В общем нужно искать компромис. Если все же уходить в качество и неплохой размер, то я бы советовал использовать только проротированные тумбы ctr которых тебе заранее извесен, а если уходить в колличество то по себе знаю, что запаришся ты их нарезать просто и после сотни другой пошлешь всех и вся тут по-моему использование грабера рационально.
3) Дизайн не должен пугать своей строгостью и серьезностью, а должен настраивать туриста приложить максимум усилий для достижения своего духовного и нашего финансового счастья.
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 03/07/04 в 13:45
|
|
undef писал: | оффтопик, но еще ващен спонсор! Вот например ц меня в подписи. с января этого года по текущий день средний конверт 1:400 c ЛЛ стабильно!
|
Спонсор важен, но вот какой у него конверт на ЛЛ к СЖ не имеет ни какого значения...
|
K началу
|
|
|
inSect
|
Добавлено: 03/07/04 в 23:01
|
|
А если поначалу заморочиться - нарезать самому тумб. Предположим часть из них будет кликабельной и сидж начнет подниматься. Потом уже можно не мучиться и отдать все на откуп ротатору и грабберу ? Или постоянно нужно обновление делать вручную ? Кто как делает ? Кстати, если тумбы с ФХГ резать то конвертация у этого спона лучше будет ?
|
K началу
|
|
|
XXL Fuck
|
Добавлено: 04/07/04 в 03:39
|
|
я резал все тумбы jBoosterом, редко когде промахивался, это зависит от исходника, если основной момент в картинке по центру, то какая разница чем резать? а вот если у тебя самое интересное не в центре картинки то надо уже кадрировать вручную и размеры тумб я сделал 120х120, вот http://xxlfuck.com/ зайди глянь как нарезано, а 330 с чем то тумб резать ручками, это даже незнаю скока времени уйдет
|
K началу
|
|
|
3Sky
|
Добавлено: 04/07/04 в 12:33
|
|
XXL Fuck писал: | а 330 с чем то тумб резать ручками, это даже незнаю скока времени уйдет |
3 часа в Фотошопе Зы. Руками резать..только руками..(Фотошоп)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|