Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Org
|
Добавлено: 01/07/04 в 22:21
|
|
Нужен скрипт! Допустим я ссылаю весь траф на этот скрипт http://www.mysite.com/script.cgi Нужно чтобы была админка, где я мог указать куда в дальнейшем и как этот траф распределялся, например первых хит отправлялся на один урл, второй хит на другой. И так далее. В общем если есть бесплатный такой - то поделитесь названием и ссылкой. Если нету, то посоветуйте где можно купить!
Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 02/07/04 в 01:57
|
|
Обычная ТДСка сгодится для таких целей... правда они за %%...
|
K началу
|
|
|
Org
|
Добавлено: 02/07/04 в 13:12
|
|
Voland писал: | Обычная ТДСка сгодится для таких целей... правда они за %%... |
А есть что-либо платное/бесплатное?
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 02/07/04 в 13:35
|
|
Org писал: | А есть что-либо платное/бесплатное? |
https://www.master-x.com/forum/topics/26168/
|
K началу
|
|
|
eugenyZ
|
Добавлено: 02/07/04 в 16:47
|
|
Org писал: | Нужен скрипт! Допустим я ссылаю весь траф на этот скрипт http://www.mysite.com/script.cgi Нужно чтобы была админка, где я мог указать куда в дальнейшем и как этот траф распределялся, например первых хит отправлялся на один урл, второй хит на другой. И так далее. В общем если есть бесплатный такой - то поделитесь названием и ссылкой. Если нету, то посоветуйте где можно купить! Спасибо. |
kermit CJ у меня модули :управление нишами, разливка топов+управление LL+spider+генераторы десок галей, сами гали+генераторы текстов ( blind, True)+непосредственно сам СJ+ваш IP контроль(куда какую страну)+"рельсы" (то, о чём спрашивал org), удобная и понятная, но шибко навороченная админка. исходники не даю - устанавливаю лично на домен и то не всем. естественно платно. своим клиентам устанавливаем на условиях предоставления взамен контента. в обозримом будующем - создание сервиса для всех желающих ( определяемся с оптимальными условиями+пишем мануал+идёт кропотливая работа над присоединением самбитера, рейтинга популярности с обзором пр, качества и количества трафика и блэклиста LL и ТГП в закрытой части сайта что в подписи)
|
K началу
|
|
|
Org
|
Добавлено: 02/07/04 в 17:33
|
|
eugenyZ писал: | kermit CJ у меня модули :управление нишами, разливка топов+управление LL+spider+генераторы десок галей, сами гали+генераторы текстов ( blind, True)+непосредственно сам СJ+ваш IP контроль(куда какую страну)+"рельсы" (то, о чём спрашивал org), удобная и понятная, но шибко навороченная админка. исходники не даю - устанавливаю лично на домен и то не всем. естественно платно. своим клиентам устанавливаем на условиях предоставления взамен контента. в обозримом будующем - создание сервиса для всех желающих ( определяемся с оптимальными условиями+пишем мануал+идёт кропотливая работа над присоединением самбитера, рейтинга популярности с обзором пр, качества и количества трафика и блэклиста LL и ТГП в закрытой части сайта что в подписи) |
Прикол в том что мне такой навороченный не надо. Нужен очень простой, чтобы траф лить на скрипт, а он этот траф распределял куда я укажу... Всякие мухры-пухры меня не интересуют! Т.е. основная задача редирект по сути
|
K началу
|
|
|
NAXER
|
Добавлено: 02/07/04 в 18:46
|
|
to Org напиши сам. скрипт то....
проверил шо за траф - кудато отправил
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 03/07/04 в 12:49
|
|
Org писал: | Нужен скрипт! Допустим я ссылаю весь траф на этот скрипт http://www.mysite.com/script.cgi Нужно чтобы была админка, где я мог указать куда в дальнейшем и как этот траф распределялся, например первых хит отправлялся на один урл, второй хит на другой. И так далее. В общем если есть бесплатный такой - то поделитесь названием и ссылкой. Если нету, то посоветуйте где можно купить! Спасибо. |
Стукнись ко мне в асю могет чего небудь сообразим , если не очень срочно .Контакты в профиле ...
|
K началу
|
|
|
Org
|
Добавлено: 03/07/04 в 15:56
|
|
mr.GOD писал: | Стукнись ко мне в асю могет чего небудь сообразим , если не очень срочно .Контакты в профиле ... |
Спасибо. Дело в том что я вначале поста не совсем ясно выразил суть скрипта. Щас уже программер пишет под заказ. Спасибо. =)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|