Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
benzole
|
Добавлено: 30/06/04 в 23:09
|
|
Привет!
Собираюсь рулить топовый фришник через GB. Там вроде всё шоколадно - разнообразные форсы для разных топов, включая динамические форсы и автоопределение времени ресета. Подскажите плиз, кто им пользовался - как впечатления, подходит для топов? Как в сравнении с ТДС? И если юзали, то какую версию - у меня на фрихосте зенда нету - прийдётся старой версией пользоваться, если что.
Спасибо.
|
K началу
|
|
|
unix
|
Добавлено: 01/07/04 в 07:04
|
|
интересна тема народ поделитесь своими в печатлениями !
|
K началу
|
|
|
benzole
|
Добавлено: 01/07/04 в 20:13
|
|
Просьба не смайлить, а дать дельный совет =)
|
K началу
|
|
|
unix
|
Добавлено: 15/07/04 в 08:18
|
|
up
Тема еще актуальна ;)
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 16/07/04 в 17:55
|
|
Не совсем понятно в чем вопрос то? Какую версию? ну последнюю ясный пень, там же глюки фиксяться с каждой новой версией. Как трейдит с топами? нормально трейдит - У меня в админке половина топов которые мне ничего не шлют, а мне все некогда там порядок навести, так скриптик все равно, пыхтя, выволок фришник в десятку. В сравнии с ТДС свой скрипт лучше, потому как сразу видно кто/сколько тебе прислыает и какой траффик, а не лазить по статсам ТОПов
а вот это
Цитата: | разнообразные форсы для разных топов, включая динамические форсы и автоопределение времени ресета. |
ерунда, для топов там нужно использовать один тип форсов daily/weekly/monthly
|
K началу
|
|
|
benzole
|
Добавлено: 17/07/04 в 11:49
|
|
Вопрос в том у кого какое мнение об использование ГБ для Топового трейда. В принципе ты на него уже ответил =)
Насчёт ерунды - "Automatic finding of toplists reset time Dynamic autoforces for toplists which guarantee to you the first places in ratings" Туториал к ГБ.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|