Nito
Добавлено: 19/12/99 в 22:50
|
Jennifer Lopez или Бритни Спирс? Вопрос такой что если создать сайт Jennifer Lopez (контент ессесно не мой;(( )Некоторые фотки подделать. Фоток 50 в разных галерах и поставить на AgeCheck. Или просто фри и банеры спонсора и блайнд линки. Как отреагирует AgeCheck на такую наглость? просто посоветуйте что нить по поводу знаменитостей.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 19/12/99 в 23:36
|
re: Jennifer Lopez или Бритни Спирс? Аге может не проаппрувить. Сейчас большой шухер идет по поводу копирайта, например у Мадам на хостинге ревизия -- адвокаты и спайдеры. Знаменитости вообще дело тонкое, Индаксис вон выступил с целебс-сайтом и, вроде, доволен не остался...
|
K началу
|
|
|
Nik
Добавлено: 20/12/99 в 00:45
|
re: на счет мадам и сузи Сузи месяц назад письмо всем ее пользователям разослало, что начинает агрессивную политику в области нелецензионного использования ее контента, так что для ее пользователей это не было неожиданностью. Я у мадам письма не запостил, не нашел его, потер наверно.
|
K началу
|
|
|
.Wolf
Добавлено: 20/12/99 в 01:35
|
re: на счет мадам и сузи что за фишка "Сузи"?
|
K началу
|
|
|
Nik
Добавлено: 20/12/99 в 01:50
|
re: на счет мадам и сузи Производитель контента. http://www.suze.net/
|
K началу
|
|
|
Nito
Добавлено: 20/12/99 в 02:08
|
re: Jennifer Lopez или Бритни Спирс? Спасибо МОжет тогдя я попробую создать фри сайт и оттуда ссылки на сигн апы ии на клик программы. ?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|