Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
vi[:RuS]
|
Добавлено: 30/06/04 в 10:50
|
|
Уважаемые, кому дизайна? Быстро, недорого и весьма качественно.
Портфолио: http://virus.hard-dream.com
Кроме этого: написание разнообразных скриптов. Вообщем ждёмс. Контакты на странице с портфолио.
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 05/07/04 в 21:17
|
|
vi[:RuS]: делает отменный дизайн. Заказал я вечром в воскресенье, через пару часов уже был макет готов а к утру следующего дня я радовался исходникам. А главное, на данный момент, он выигрывает по соотношению цена/качество у других дизайнерских студий.
|
K началу
|
|
|
Chaotic Pixels
|
Добавлено: 05/07/04 в 22:18
|
|
_GoodZone_ писал: | А главное, на данный момент, он выигрывает по соотношению цена/качество у других дизайнерских студий. |
Я бы сказал цена/простота исполнения. имхо
|
K началу
|
|
|
|
Добавлено: 05/07/04 в 22:49
|
|
Chaotic Pixels писал: | Я бы сказал цена/простота исполнения. имхо |
Поясни.
|
K началу
|
|
|
LOVE
|
Добавлено: 05/07/04 в 23:17
|
|
Он вероятно имел ввиду, что сложных работ пока нет. Они просты. Исходя из портфолио по платникам это можно сказать. Обидеть никто тебя не хотел.
|
K началу
|
|
|
Chaotic Pixels
|
Добавлено: 09/07/04 в 22:59
|
|
LOVE писал: | Он вероятно имел ввиду, что сложных работ пока нет. Они просты. Исходя из портфолио по платникам это можно сказать. Обидеть никто тебя не хотел. |
Именно . Но пугает способность LOVE читать чужие мысли.
|
K началу
|
|
|
|
Добавлено: 11/07/04 в 16:55
|
|
Ну с монстрами всякими спорить не буду:) Потому что рисую адальт недавно. А светоните для сравнения "НЕ простой" дизайн платника...
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 11/07/04 в 17:09
|
|
vi[:RuS] писал: | Ну с монстрами всякими спорить не буду:) Потому что рисую адальт недавно. А светоните для сравнения "НЕ простой" дизайн платника... |
Галины работы http://girlknights.com http://boyknights.com Используй флешевые вставки в дизайне, кнопка джойн должна взгляд притягивать, ну и много других мелких вещей :-) А так у тебя неплохие работы, молодец.
|
K началу
|
|
|
Mika +
|
Добавлено: 11/07/04 в 18:50
|
|
Sebastano Perero писал: | Используй флешевые вставки в дизайне, кнопка джойн должна взгляд притягивать, ну и много других мелких вещей :-) |
а на кой хрен вот они нужны эти флешевые вставки? типа так модно что ли? имхо они не особо влияют на конвертацию... да и взгляд должна не кнопка притягивать, а контент... потому как если контент притянет, то кнопку дрочер найдет... взять вот к примеру экстримпейчековские сайты, там никаким флешем и не пахнет, но тем не менее сайты продаются вполне неплохо...
|
K началу
|
|
|
Chaotic Pixels
|
Добавлено: 11/07/04 в 20:21
|
|
Mika писал: | а на кой хрен вот они нужны эти флешевые вставки? типа так модно что ли? имхо они не особо влияют на конвертацию... да и взгляд должна не кнопка притягивать, а контент... потому как если контент притянет, то кнопку дрочер найдет... взять вот к примеру экстримпейчековские сайты, там никаким флешем и не пахнет, но тем не менее сайты продаются вполне неплохо... |
Иногда бывают моменты , когда статической графикой не всегда возможно выразить некоторые вещи , тогда идёт в дело флэш. Главное это уметь его граммотно применить , "в тему" , так сказать , а не лепить его куда попало , только ради того , чтобы был. Да и внимание он притягивает куда больше , чем гифы. Хотя влияние моды флэша всё-таки есть у некоторых студий. Даже в галеры вставляют. )
|
K началу
|
|
|
Efes
|
Добавлено: 12/07/04 в 19:06
|
|
заказывал у vi[:RuS]'a сидж, понравились цена, сроки изготовления.. ну а от диза я в восторге..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|