Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
bubo
|
Добавлено: 30/06/04 в 01:28
|
|
В общем дело в следующем. Был как-то у меня матюрный сидж. Заброшен давно. Решил реанимировать, но вот проблема в том что на старую морду сиджа прет всякая фигня. На 1700 уников 15000 равов. Понятное дело что много дерьма, хитботов, качалок и пр. В принципе можно сделать сидж не в корне а в каталоге. Но вот хочется отфильтровать тех немногих нормальных серферов и направить на новый сидж. Поскольку я в программировании совсем не силен, то решения, которые мне пришли в голову думаю не самые оптимальные. Прокатит, если сделать в корне что-то типа FPA, а екзит с нее на сидж?
Или просто пустую страницу с кучей невидимых ссылок (для хитботов) и хорошей ссылкой внизу на сидж?
Какой из этих вариантов лучше?
наверняка есть и другие варианты.
Где-то недавно пробегал топик на тему фильтрации 404 трафа метарефрешем - но я честно говоря не могу вдуплить - как метарефреш может фильтровать хитботов.
есть ли варианты с использованием .htaccess?
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 30/06/04 в 01:44
|
|
совсем свежий топик https://www.master-x.com/forum/topics/26428/
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 30/06/04 в 01:50
|
|
То я читал. Интересно. Но теоретические рассуждения.
Мне то надо конкретику, касательно именно моего случая. Тем более что в программировании я не особо силен и написать скриптину как дед не могу.
|
K началу
|
|
|
jelly
|
Добавлено: 01/07/04 в 03:57
|
|
стукни мне 179382612 дам тебе такой скрипт и ничего взамен не потребую. кул? ))
|
K началу
|
|
|
vanilla
|
Добавлено: 01/07/04 в 07:17
|
|
jelly писал: | стукни мне 179382612 дам тебе такой скрипт и ничего взамен не потребую. кул? )) |
ежли скрипт нахалявку то зачем в асю?
|
K началу
|
|
|
jelly
|
Добавлено: 02/07/04 в 03:25
|
|
какие подозрительные все
да просто вчера влом было вбивать, а сегодня и подавно. если надо , бубо, стучи - сделаю.. просто если парень не шарит в программинге, то толку постить? потом ещё 10 постов делать с объяснениями что и для чего. проще в асе побыстрому..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|