Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Pudra
|
Добавлено: 29/06/04 в 02:08
|
|
1. при постинге в тгп 2. при запросе партнерского аккккка
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 29/06/04 в 02:47
|
|
Pudra писал: | 1. при постинге в тгп 2. при запросе партнерского аккккка |
Что хочешь, то и пиши. Можешь Many thanks написать, а можешь Kiss my ass написать.
|
K началу
|
|
|
eBasta
|
Добавлено: 29/06/04 в 02:51
|
|
Да, ничего не пиши.
|
K началу
|
|
|
Rubilnik
|
Добавлено: 29/06/04 в 03:42
|
|
У хана нужно обязательно: You best of the best, my friend hun! Please submit my gallery in you excellent yellow pages!
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 29/06/04 в 09:23
|
|
Если писать нечего -- лучше ничего не писать. Краткость -- сестра таланта. Пишут обычно уточнения, комментарии к сайту (хостингу). Например, для нового домена/хоста негрех пояснить, что это спонсорский (платный) хостинг -- чтобы упростить задачу ревьюеру.
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 29/06/04 в 12:43
|
|
Pudra писал: | 2. при запросе партнерского аккккка |
я пишу где галеры мои висят
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 29/06/04 в 12:54
|
|
Хан или терпиливый, или ему пох на комментарии. Я каждый раз пишу там хрень разную уже по привычке и он аппрувит. Только не в комментариях дело, если контент лажовый то не аппрувит, хоть ты что в них пиши.
|
K началу
|
|
|
demus
|
Добавлено: 29/06/04 в 13:15
|
|
Я обычно при получении акка пишу на каком хосте галлерки обитают, и что они висят у хана и у дугих курупных. Ну и другую всякую хрень. Как правильно заметил Nikola не в коментах дело! Хан смотрит на эксклюзивность контента. На диз ему тоже по барабану
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 29/06/04 в 15:47
|
|
demus писал: | Я обычно при получении акка пишу на каком хосте галлерки обитают, и что они висят у хана и у дугих курупных. Ну и другую всякую хрень. Как правильно заметил Nikola не в коментах дело! Хан смотрит на эксклюзивность контента. На диз ему тоже по барабану |
Ребята, а чего вы обсуждаете че для хана важное, если вас чел спросил, что писать в комментариях, или комментарии только у хана можно писать?..
При запросе партнерского акка пиши, что постишь во многие ТГП и имеешь в них партнерские акки, и был бы рад содрудничеству. Ну или что-то в этом роде. А в ТГП, наверное, оставляй пустое место.
|
K началу
|
|
|
demus
|
Добавлено: 29/06/04 в 16:03
|
|
Tuchkov писал: | Ребята, а чего вы обсуждаете че для хана важное, если вас чел спросил, что писать в комментариях, или комментарии только у хана можно писать?.. |
Так я ему и обьяснил. С чего ты взял что мы хана обсуждаем тока?
Цитата: | Я обычно при получении акка пишу на каком хосте галлерки обитают, и что они висят у хана и у дугих курупных. Ну и другую всякую хрень. |
|
K началу
|
|
|
Rubilnik
|
Добавлено: 29/06/04 в 16:55
|
|
Цитата: | Ребята, а чего вы обсуждаете че для хана важное |
Это видимо я со своей шуткой виноват. Сорри.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|