Узбек
Добавлено: 19/12/99 в 03:23
|
Поделитесь опытом насчет тгп Как лучше всего уходит народ с тгп на что-либо? Будут ли это линки, баннеры или еще что? Какого рода тексты пользуются популярностью... Расскажите, плз. Я по-своему опыту могу сказать, что если работаешь на сайнапы, то хорошо отсеивать траф как можно жестче(т.е. я пишу на галерах что-то типа: INSTANT ACCESS JUST 39.95$ - кликов мало, но зато кликают те, кого не пугают платные дела - результат - подписки...) А сейчас у меня другая задача - слить как можно больше трафа с тгп(совершенно неважно, какого качества) - и как это сделать с наибольшим КПД? Отзовитесь :-)!
|
K началу
|
|
|
Zig
Добавлено: 19/12/99 в 04:08
|
re: Поделитесь опытом насчет тгп "чистая" галера + субмит в 1000+ TGP траф прет... правда бестолковый до безобразия причесать не успел прибили хост (халявный) за день > 12G скачали но твердо уверен есть места и времена когда и TGP траф хорош да и по тексту хорошо уходили последнее время на стори типа -вав ававапапраролплпл да тут да я мы вместе и пр обрываешь на самом интересном месте и линкуй куда надо
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|