silva
Добавлено: 19/12/99 в 03:13
|
Adult mastera из Минска отзовитесь Adult mastera из Минска отзовитесь.Обменяемся опытом,может что нибудь интересное придумаем.
|
K началу
|
|
|
MO $$$
Добавлено: 19/12/99 в 05:03
|
Я занимаюсь ... Я занимаюсь СПЕДИЕЙ. Давай придумаем что-нибудь. Я из Минска. Предлагаю придумать МИНСК-БАР - и продавать его всем серферам.
|
K началу
|
|
|
silva
Добавлено: 19/12/99 в 05:18
|
re: Я занимаюсь ... Ты случаем на Жданах диски не продаеш.
|
K началу
|
|
|
MO $$$
Добавлено: 19/12/99 в 06:48
|
Нет - не продаю - мне СПЕ@@И хватает - тока на 14"ке не очень удобно :-)))
|
K началу
|
|
|
silva
Добавлено: 19/12/99 в 07:07
|
re: Я занимаюсь ... Ты случаем на Жданах диски не продаеш.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 19/12/99 в 07:22
|
re: Я занимаюсь СПЕДИЕЙ MO $$$, слово СПЕДИЯ здесь ругательное, не говори его в приличном обществе, пожалуйста!-))
|
K началу
|
|
|
MO $$$
Добавлено: 19/12/99 в 08:43
|
re: Редакция Зря, хотя я понимаю - любое дело можно опошлить. Главное - правильный подход к делу и все.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 19/12/99 в 09:40
|
re: любое дело можно опошлить MO$$$, формально мне пофигу, на чем ты деньги делаешь, просто, по моему глубокому убеждению, на Спедии реально зарабатывать только посредством накруток спец-скриптами. У нас в Липецке такие по полторы штуки рублей продаются. А скрипты -- это читерство, а мы читерство не любим и не обсуждаем.
|
K началу
|
|
|
MO $$$
Добавлено: 19/12/99 в 09:54
|
Похоже на анекдот про женскую логику - рыбка ..... сука :-) СПЕ@@Я - скрипт - накрутка - обман - читерство. Значит обсуждают на борде читерство :-))) Не находишь? Ладненько все.
|
K началу
|
|
|
Andrew
Добавлено: 19/12/99 в 11:37
|
А что ты можешь предложить? Ну я родом из Минка... Знаю компашек 10 которые занимаются e-comerce в Минске. Вообшем знакомых много ты обьясни поконкретнее что и как на мыло.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|