Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Lamachok
|
Добавлено: 28/06/04 в 00:12
|
|
Всем доброго времени суточек.
Хотелось бы узнать на какие хосты лучше вешать платник. Фри-хосты не желательны )))) Идеальный вариант если эти хосты будут штатовскими или канадскими.
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 28/06/04 в 00:12
|
|
narod.ru terra.es
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 28/06/04 в 00:14
|
|
А по правде тебе нужен выделенный сервер, только рано тебе об этом думать, если ты такой вопрос задал
|
K началу
|
|
|
undef
|
Добавлено: 28/06/04 в 00:19
|
|
HQHost - лучший выбор! как и для начала так и для платников
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 28/06/04 в 00:27
|
|
Lamachok писал: | Всем доброго времени суточек. Хотелось бы узнать на какие хосты лучше вешать платник. Фри-хосты не желательны )))) Идеальный вариант если эти хосты будут штатовскими или канадскими. |
А чем тебе русские хостеры не устраивают?.. Наоборот, очень удобно, купил на рынке новый диск с деФками, зашел к хостеру, закинул все на сервер и нет проблем... а так, представь, сколько тебе 700 мегов на диалапе придется закачивать...
p.s. а по теме - хостер в подписи.
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 28/06/04 в 01:35
|
|
однозначно рано.
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 28/06/04 в 11:30
|
|
Lamachok писал: | Всем доброго времени суточек. Хотелось бы узнать на какие хосты лучше вешать платник. Фри-хосты не желательны )))) Идеальный вариант если эти хосты будут штатовскими или канадскими. |
Бери hqhost.net - не пожалеешь. Саппорт отвечает очень быстро и помогает аккуратно с решением вопросов
Кстати, он штатовский
|
K началу
|
|
|
TAiNT
|
Добавлено: 28/06/04 в 16:14
|
|
iSEX писал: | Кстати, он штатовский |
Ага, в Нью-Симферополе штаб-квартира
|
K началу
|
|
|
De$igner
|
Добавлено: 28/06/04 в 22:59
|
|
класс:) такого вопроса в разделе "Новички" ещё вроде не задовали:) Думаю, вот-вот пояиться топик с вопросом куда потратить первый миллион
|
K началу
|
|
|
Lamachok
|
Добавлено: 28/06/04 в 23:58
|
|
Спасибо за вполне исчерпыващие ответы.
У шутников хотелось бы узнать. Работать с адалтами вы начали с утроба матери и при этом все знали...????? Тогда вам памятники чугунные на вокзалах ставить надо.
А постить мне рано я не спорю. Но информация надо же как то собирать.
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 29/06/04 в 00:10
|
|
Lamachok писал: | Спасибо за вполне исчерпыващие ответы. У шутников хотелось бы узнать. Работать с адалтами вы начали с утроба матери и при этом все знали...????? Тогда вам памятники чугунные на вокзалах ставить надо. А постить мне рано я не спорю. Но информация надо же как то собирать. |
Благодаря различным печатным изданиям, типа хакера, новички приходяшие в адалт думают, что здесь у каждого свой платник и его раскручивают как обычную хоум пагу. Дак вот, мой тебе совет - открывать платник, не имея никаких представлений о бизе - пустая трата времени и денег. Вникни в суть бизнеса, поработай со своим трафиком, тогда уже ты сам решишь нужен ли тебе платник или нет и таких вопросов задавать не будешь.
|
K началу
|
|
|
TAiNT
|
Добавлено: 29/06/04 в 01:52
|
|
Lamachok писал: | Спасибо за вполне исчерпыващие ответы. У шутников хотелось бы узнать. Работать с адалтами вы начали с утроба матери и при этом все знали...????? Тогда вам памятники чугунные на вокзалах ставить надо. |
Народ прикалывается потому что многие на эти грабли наступали и им вот так вот же рога обламывали, а кому не обламывали сами это потом понимали и жалели что не обломали. Так что зря обижаешься.
|
K началу
|
|
|
eBasta
|
Добавлено: 29/06/04 в 03:02
|
|
Lamachok: А сколько у тебя запланировано потратить на платник?
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 29/06/04 в 06:24
|
|
Medved_Grizli писал: | Lamachok: А сколько у тебя запланировано потратить на платник? |
я думаю долларов в 30-50 он по-любому уложится а№уительный будет порник!
|
K началу
|
|
|
xislt
|
Добавлено: 29/06/04 в 06:41
|
|
rADja писал: | я думаю долларов в 30-50 он по-любому уложится а№уительный будет порник! |
я вчера забацал ахуительный платник и уложился в 2 бакса! мне знакомый чел подогнал за 2$ какой-то номер который надо вбивать на платниках и еще трехзначный код и пару ссылок - так ВОТ ТАМ СТОЛЬКО КОНТЕНТУ НА ШАРУ просто песдец! так что не траттесь сильно на платник.. можно ваще за копейки сделать
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 29/06/04 в 15:57
|
|
Lamachok писал: | Спасибо за вполне исчерпыващие ответы. У шутников хотелось бы узнать. Работать с адалтами вы начали с утроба матери и при этом все знали...????? Тогда вам памятники чугунные на вокзалах ставить надо. А постить мне рано я не спорю. Но информация надо же как то собирать. |
Если бы ты удосужился хоть немного почитать форум и статьи, то собрал бы больше информации.
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 29/06/04 в 16:14
|
|
TAiNT писал: | Ага, в Нью-Симферополе штаб-квартира |
Только разговаривал с саппортом - в Нью-Джерси находится сервак... А где находится офис - пох...
|
K началу
|
|
|
De$igner
|
Добавлено: 29/06/04 в 16:29
|
|
HQHost рулит, даже говорить не о чем. Саппорт работает по схеме "коллективного разума", очень быстро и качественно. Сервис отличный, цены разумные. Рекомендую
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|