Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Кристина
|
Добавлено: 27/06/04 в 14:19
|
|
Привет! У меня такой вопрос: я сегодня прошлась по своим фришникам, на предмет обнаружения PR. Результаты удручающие... На большинстве дорвеев 0. На некоторых 2-3. И такая вот странная штука: фришник один и тот же, на шести дорвеях PR - 2, когда проверяю Google Toolbarом, оказывается, что ко всем шести дорам линкует один и тот же линк лист, хотя ресип на него стоит только на одном дорвее. Это почему так? И почему на многих дорвеях PR 0, если на них стоят ресипы на ЛЛ, которые точно присылали аппрувы? Фришники постила давно уже - месяца два-три назад. PR проверяла на bannedstuff.com.
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 27/06/04 в 16:20
|
|
Кристина писал: | когда проверяю Google Toolbarом, оказывается, что ко всем шести дорам линкует один и тот же линк лист, хотя ресип на него стоит только на одном дорвее. Это почему так?
|
разберись сама в своей линковке или напиши схему
Цитата: | И почему на многих дорвеях PR 0, если на них стоят ресипы на ЛЛ, которые точно присылали аппрувы?
|
- после появления на ПиаРистой первой странице твоего фришника в дальнейшем он попадает в глубокую задницу - у ЛЛ кривые ссылки на фришники - типа http://linklist.com?siteID=13232
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 27/06/04 в 16:27
|
|
Кристина, поставь гуглбар и попробуй им посмотреть ПР. P.S. Приятно когда первый вопрос осмысленный и по делу.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 27/06/04 в 17:04
|
|
Привет Кристина! Наверное произошла "склейка" дорвеев, и google Показывает для них бэкварды "главной" странице в склейке.
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 27/06/04 в 18:23
|
|
Тоже подумал о "склейке", но это очень маловероятное обьяснение, слишком большие различия для не примечательных доров, вносят ресипы.
|
K началу
|
|
|
Кристина
|
Добавлено: 27/06/04 в 20:51
|
|
Спасибо всем, кто ответил. С почином меня, как говорится...
Цитата: | - после появления на ПиаРистой первой странице твоего фришника в дальнейшем он попадает в глубокую задницу |
А как этого избежать? Ведь получается, если даже перелинковывать фришники на hub, высокий PR будет на нём, пока фришники стоят на PRистой странице ЛЛ. Так? А потом и на hube PR сойдёт на нет. Тогда не вижу смысла перелинковывать на hub. Или я что-то не так понимаю?
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 27/06/04 в 21:21
|
|
Кристина писал: | Спасибо всем, кто ответил. С почином меня, как говорится... А как этого избежать? Ведь получается, если даже перелинковывать фришники на hub, высокий PR будет на нём, пока фришники стоят на PRистой странице ЛЛ. Так? А потом и на hube PR сойдёт на нет. Тогда не вижу смысла перелинковывать на hub. Или я что-то не так понимаю? |
если обратиться к источнику. для чего перелинковывают доры? чтобы ПР до нуля не падал. правильно? в случае хаба структура - куча фришников ссылается пагу с линками на другие фришники. т е структура линейна и иерархична - никакой звезды или круга. Для ПР ЛЛ подбираются специально, с прямыми ссылками и ПР=4 в поддиректориях, сле-но на индексе ЛЛ ПР=>5 Вывод:ПРавильная подборка ЛЛ+ПРавильная перелинковка. зы: есть такая маленькая кнопочка рейтинг
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 27/06/04 в 22:45
|
|
Цитата: | когда проверяю Google Toolbarом, оказывается, что ко всем шести дорам линкует один и тот же линк лист |
А Google Toolbarом можно узнать кто линкует на страницу???
|
K началу
|
|
|
color
|
Добавлено: 27/06/04 в 23:49
|
|
ну есть там кнопка для получения списка бэквардов через гугл... то есть при нажатии просто переадресуется запрос вида link:domain.com на гугл
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 28/06/04 в 00:44
|
|
Век живи, век учись, color, глаза открыл
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|