Rzhevskiy
|
Добавлено: 27/06/04 в 05:09
|
|
Вопрос первый-не могу разобраться что подразумевается под консольным трейдом-просто трейд сиджеев с консолями или трейд когда выходные консоли ведут на out ? И кто кому какие ссылки должен выставлять-в авроре для простого и консольного трейда ссылки разные.
Вопрос второй--после прокликивания всех трейдеров перед выходом на exout показывается -вы не авторизованы для просмотра этой страницы.И затем на exout все таки уходит.В чем конкретно намудрил-понять на могу Сссылки a href="cj_out.php?dburl=yes" 6 трейдеров и TrafficBack. TrafficBack как трейдер выключен-стоит просто для просмотра статистики от него Что не так?
|
K началу
|
|
|
foma
|
Добавлено: 27/06/04 в 08:06
|
|
2 Rhzevskiy ты бы это, матчасть учил. А заодно и хелп раза четыре прочитал по авроре и все статьи по сиджам здесь и на люксуру. А то вопросы просто бессмысленные.
cj_out.php?dburl=yes это например ведет на галеру с процентом выхода по умолчанию и галеру берет из базы авроры которую ты сам должен забить
|
K началу
|
|
|
Rzhevskiy
|
Добавлено: 27/06/04 в 15:41
|
|
Вообще то я не про галлереи спрашивал а про консольный трейд и про проблемы с exout.Хотя,думаю при большем числе трейдеров это уже и не важно.Но всетаки в чем причина? И вообще то прежде чем отвечат, я думаю,стоит все таки прочесть вопрос
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 27/06/04 в 16:17
|
|
В чем конкретно вопрос то ?
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 27/06/04 в 16:29
|
|
1) консольный трейд - это трейд консолями (когда аут открывается в выхдной /входной консоле)
2) а эта страница требующая авторизации где ? на твоем сайте или на другом ?
|
K началу
|
|
|
Rzhevskiy
|
Добавлено: 28/06/04 в 04:43
|
|
1.Как я понял консольный трейд должен вестись с такими же трейдерами открываюшими out в своей выходной консоли. При обычном трейде это не приветствуется?
2.2.Да эта страничка моего сайта http://hotdick.dsxpark.com/ открывается с адресом http://hotdick.dsxpark.com/cj_out.php?dburl=yes Сейчас еше раз промотрел она появляется просто между уходами на трейдеров.может это у меня просто трейдер не открывается?Блин. Кому не в лом посмотрите.Должно уходить на шесть трейдеров. Потом exout на FPA.У меня не получается-уже и куки потер ip другой и все равно.
|
K началу
|
|
|
demus
|
Добавлено: 28/06/04 в 13:36
|
|
Цитата: | 1.Как я понял консольный трейд должен вестись с такими же трейдерами открываюшими out в своей выходной консоли. При обычном трейде это не приветствуется? |
Правильно понял. Забанят сразу.
Цитата: | 2.2.Да эта страничка моего сайта http://hotdick.dsxpark.com/ открывается с адресом http://hotdick.dsxpark.com/cj_out.php?dburl=yes Сейчас еше раз промотрел она появляется просто между уходами на трейдеров.может это у меня просто трейдер не открывается?Блин. Кому не в лом посмотрите.Должно уходить на шесть трейдеров. Потом exout на FPA.У меня не получается-уже и куки потер ip другой и все равно. |
http://hotdick.dsxpark.com/cj_out.php?dburl=yes Эта ссылка ведет базу галер которую ты должен сам в вбить. Я непонимаю твоего вопроса! http://www.phpdevs.com/talk/ посмотри тут что непонятно.
|
K началу
|
|
|
Zip
|
Добавлено: 28/06/04 в 22:27
|
|
demus писал: | Правильно понял. Забанят сразу. |
да никто никого не забанит. просто нужно рулесы внимательно читать перед регистрацией, и в особо тяжелых случаях, когда по ночам хреново спишь, списываться с трейдерами
|
K началу
|
|
|
demus
|
Добавлено: 28/06/04 в 23:03
|
|
Цитата: | да никто никого не забанит. просто нужно рулесы внимательно читать перед регистрацией, и в особо тяжелых случаях, когда по ночам хреново спишь, списываться с трейдерами |
Ты прав если если рулесы читать и заранее договариваться с тредерами! Я имел в виду что просто добавиться к сиджу бесконсольному(CJ2)! То забанят быстро. Это я по своему опыту знаю. Я таких сразу баню. [/quote]
|
K началу
|
|
|
Rzhevskiy
|
Добавлено: 29/06/04 в 05:24
|
|
формулирую ворос по другому- есть 7 трейдеров один из них выключен--стоит OFF в настройках трейдера(это у меня TrafficBack) но при прокликивании всех трейдеров появляются 6 страниц с сиджами и плюс одна страница с надписью -вы неавторизованы и т.д. 403 ошибка. Включал ON для всех трейдеров.Появляются все 7 трейдеров и плюс опять же страница с 403 ошибкой появляется также.Откуда она у меня?Понять не могу.Как определить что это?
|
K началу
|
|
|
foma
|
Добавлено: 29/06/04 в 06:48
|
|
посмотреть на адрес страницы... имеет она отношение к твоему сиджу или нет
|
K началу
|
|
|
Farik
|
Добавлено: 29/06/04 в 12:10
|
|
Rhzevskiy писал: | формулирую ворос по другому- есть 7 трейдеров один из них выключен--стоит OFF в настройках трейдера(это у меня TrafficBack) но при прокликивании всех трейдеров появляются 6 страниц с сиджами и плюс одна страница с надписью -вы неавторизованы и т.д. 403 ошибка. Включал ON для всех трейдеров.Появляются все 7 трейдеров и плюс опять же страница с 403 ошибкой появляется также.Откуда она у меня?Понять не могу.Как определить что это? |
В установках трейдера exout какой урл стоит? Если вообще стоит...
|
K началу
|
|
|
Rzhevskiy
|
Добавлено: 29/06/04 в 14:55
|
|
Да как блин не стоит.Все на месте Появляются все трейдеры,exout и вот эта лишняя 403.
|
K началу
|
|
|
demus
|
Добавлено: 29/06/04 в 15:30
|
|
У бл. тебя спрашивают какой там урл стоит ?? Также показать адрес ошибки было бы не лишним. А также трейдеров своих всех тоже. А и че у тебя в dburl написано !!!
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 29/06/04 в 20:17
|
|
Rhzevskiy: млин, линки свои проверь. Аврора не может отдавать 403, так как этому просто напросто не научена.
|
K началу
|
|
|
Rzhevskiy
|
Добавлено: 30/06/04 в 07:00
|
|
Нашел,блин.Получается что gallery отключить из трейда невозможно не убирая dburl из ссылки.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 30/06/04 в 20:41
|
|
Ебааать, если уже так хочется извращения, то cj_out.php?p=0&dburl=yes Но нахрена ставить в линк выход на контент и его ОТКЛЮЧАТЬ ?
|
K началу
|
|
|
demus
|
Добавлено: 30/06/04 в 20:54
|
|
Rhzevskiy писал: | Нашел,блин.Получается что gallery отключить из трейда невозможно не убирая dburl из ссылки. |
Да не можно Stek уже объяснил выше. Еще можно в адменке процент на контент 0 поставить. Только уважаемый на... тебе это надо??????????
|
K началу
|
|
|
LIAM
|
Добавлено: 01/07/04 в 01:22
|
|
Stek писал: | Ебааать, если уже так хочется извращения, то cj_out.php?p=0&dburl=yes
|
У меня кстати и этот линк ведет на галеру,и в админке стоит 0% и если в строке присутсвует url всё идет только на него,независимо от p и fk пришлось сделать бесконтентный сидж
|
K началу
|
|
|
foma
|
Добавлено: 01/07/04 в 07:35
|
|
LIAM писал: | У меня кстати и этот линк ведет на галеру,и в админке стоит 0% и если в строке присутсвует url всё идет только на него,независимо от p и fk пришлось сделать бесконтентный сидж |
Товарисч вы заблуждаетесь. Если стоит fk=1&url=бла-бла-бла, то первый клик идет на бла-бла-бла, остальные если процент на контент не 0 в ссответсвии с этим процентом часть на этот урл часть на трейдеров... Так что разбирайтесь
|
K началу
|
|
|
LIAM
|
Добавлено: 01/07/04 в 08:00
|
|
foma писал: | Товарисч вы заблуждаетесь. Если стоит fk=1&url=бла-бла-бла, то первый клик идет на бла-бла-бла, остальные если процент на контент не 0 в ссответсвии с этим процентом часть на этот урл часть на трейдеров... Так что разбирайтесь |
Я понимаю что так не должно быть перепробовал все варианты вывод:линк может вести или на контент или на трэйд,но никак не на 50/50 и все же на всякий случай запостите здесь правильный линк
|
K началу
|
|
|
demus
|
Добавлено: 01/07/04 в 09:19
|
|
LIAM писал: | Я понимаю что так не должно быть перепробовал все варианты вывод:линк может вести или на контент или на трэйд,но никак не на 50/50 и все же на всякий случай запостите здесь правильный линк |
Блин аврору уже сто рас обсуждали.Поиск по форуму для чего дан а? cj_out.php?p=50&dburl=yes Че тебя такой вариант не устраивает?? 50/50 Перечитай раз 5-10 хелп авроры и все поймеш!!
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 01/07/04 в 20:02
|
|
Цитата: | вывод:линк может вести или на контент или на трэйд,но никак не на 50/50 |
Раздвоить браузер и отправить одну половинку на трейд, другую на контент, так, да ?
|
K началу
|
|
|
LIAM
|
Добавлено: 02/07/04 в 01:28
|
|
demus писал: | Блин аврору уже сто рас обсуждали.Поиск по форуму для чего дан а? cj_out.php?p=50&dburl=yes Че тебя такой вариант не устраивает?? 50/50 Перечитай раз 5-10 хелп авроры и все поймеш!! |
ну да,ты меня ещё научи поиском пользоваться, за 2,5 месяца у меня 10 постов-это означает, что я только поиском и пользуюсь,и прежде чем написать это прочёл все топики связанные с авророй которые смог найти, и хелп тоже читал не раз,и этот топик не я создал а вообще спасибо,что откликнулся
Stek писал: | Раздвоить браузер и отправить одну половинку на трейд, другую на контент, так, да ? |
Я теперь немного понимаю тех людей,которые говорят "аврора хороший скрипт,вот только автор ...."
В общем проблему решил,на самом деле всё правильно я настроил, просто я думал,что не уникального посетителя лучше к контенту больше не пускать,теперь я понимаю что был не прав. Скрипт действительно хороший(хоть мне и не с чем сравнить)
|
K началу
|
|
|
demus
|
Добавлено: 02/07/04 в 09:44
|
|
Цитата: | Я теперь немного понимаю тех людей,которые говорят "аврора хороший скрипт,вот только автор ...." |
Анука покажи мне этих людей которые о Stek так говорят!!! И вообще какой вопрос такой и ответ!!!!!
Цитата: | ну да,ты меня ещё научи поиском пользоваться, за 2,5 месяца у меня 10 постов-это означает, что я только поиском и пользуюсь,и прежде чем написать это прочёл все топики связанные с авророй которые смог найти, и хелп тоже читал не раз,и этот топик не я создал а вообще спасибо,что откликнулся |
Если ты задал такой вопрос ты хелп авроры не разу не читал
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 02/07/04 в 20:14
|
|
Цитата: | Я теперь немного понимаю тех людей,которые говорят "аврора хороший скрипт,вот только автор ...." |
ну что я могу сказать, да, я такой. Да и народу наверное не я нужен, а сам скрипт. По скрипту же есть хелп, в котором разберется любой, хоть немного понимающий в сиджах. Есть куча топиков, где перемолоты основные проблемы. Ну а если новоявленный владелец сиджа незнает для чего нужны проценты деления траффа, как ведется консольный трейд или еще хуже, где и как эти параметры использовать - то тут я пас. Я не занимаюсь обучением.
У меня на сайте, в хелпе, да везде где можно, указанно что я не саппорчу в аське. Но все равно каждый день по приходу домой обнаруживаю парочку очередных "у меня тут маленькая проблема ..." Ну нету у меня времени индивидуально объяснять и разжевывать. Оплатите мне это - и будет вам от меня КУ с ответами по аське, по почте, да хоть по телефону
А так сорри, но мне три раза в день хочется кушать, поэтому я и предпочитаю свое внимание уделять тем, кто позволяет мне купить булочку с кусочком курицы
|
K началу
|
|
|
LIAM
|
Добавлено: 03/07/04 в 01:53
|
|
demus писал: | Если ты задал такой вопрос ты хелп авроры не разу не читал |
Я был бы тебе очень благодарен,если бы ты сказал мне где в хелпе написано,что не уник,идёт только на контент? а так я согласен,я просто не знал особенности трэйда
Stek: я тебя прекрасно понимаю и полностью с тобой согласен и по этому никогда бы не стал спрашивать это по аське, и даже топик бы не стал создавать,просто поделился своей проблемой в похожем топике,расчитывая на то что кто то сталкивался с таким, подскажет мне решение
|
K началу
|
|
|
LIAM
|
Добавлено: 03/07/04 в 02:08
|
|
а это я написал потому что ,мне показалась у тебя не было особых оснований намекать мне на то что я дурак
|
K началу
|
|
|
demus
|
Добавлено: 03/07/04 в 10:01
|
|
Цитата: | вывод:линк может вести или на контент или на трэйд,но никак не на 50/50 и все же на всякий случай запостите здесь правильный линк |
Liam ты говориш небыло оснований
Цитата: | Я был бы тебе очень благодарен,если бы ты сказал мне где в хелпе написано,что не уник,идёт только на контент? |
Оно тебе надо? Оно тебе для чегнить пригодиться? Такой ху.. в хэлпе нет она на... не каму не нужна. Ясно![/quote]
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 03/07/04 в 15:39
|
|
Человек сделал очень хороший скрипт и дал возможность пользоваться всем бесплатно ... участвует практически во всех топиках с разъяснениями по своему творению ... ну конечно не может он стать личным консультантом каждому ...
так что обосрать надо его ?... очень даже по-русски ...
p.s. Всем авторам , которые что-то планируют дать в общее бесплатное пользование , думайте о последствиях ...
|
K началу
|
|
|