blacks
Добавлено: 18/12/99 в 13:55
|
to Banzai Привет! ну что тебе ваер от babylona пришёл уже? мне нет :((
|
K началу
|
|
|
Banzai
Добавлено: 18/12/99 в 16:00
|
re: to Banzai надо подождать. ========== We haven't received July's payments, they come from London...We hope to receive it in a day or two... Other than that, I can't provide you with anything else...Sorry... Kennedy -----Original Message----- Hi, June's payment is received. I asked You about July This is my account info to verify: ============== ******* ******* ============== Stas > Hi Stas, > > Can you send me all your banking information so I can confirm what I > have...There was a problem with June's payments but yours looks OK, you > should of received it... > > I will look into it... > > Kennedy > > -----Original Message----- > Subject: Re > > > Hi, Traci > > When this month's wire transfers was send ? Money for May and June i have > receive on 12, July.Today 16,August, but money for July is not received yet. > Usually it take about 3-5 day to reach my bank. If wires was made before 10, > can You write me with transfer details? Because i think what my money is > lost > again.If so, please re-wire asap ! > > ващето я не очень силён в англицком...
|
K началу
|
|
|
blacks
Добавлено: 18/12/99 в 16:23
|
re: to Banzai я чё то не понял, кто тут такие Кенеди и Стас :) Узнал только Трэйси :)) мне Трэйси написала что мне ваер вышел в конце той недели!!! т.е. около 12-13 чисел. А сегодня 18 августа и в банке денег нету.... а уже прошло для ваеров в поряде времени :( так что фиг его знает проально всё они сделали или нет, хотя она мне кинула по мылу мои реквизиты по которым ваер был выслан, и они верные. Но денег все равно пока нету :( И деньги идут из Канады (у меня так по крайне мере): --------It was sent, end of last week from Canada: -------- хххххххххххххх
|
K началу
|
|
|
Banzai
Добавлено: 18/12/99 в 16:33
|
re: to Banzai во всяком случае я ещё не получил , и мои друзья (в т.ч. в другом городе) тоже. Кенеди это тип (или девка) из биллинга питон, в Канаде - они высылают чеки и делают вайры для бабилона и я так понял, что они должны были получить деньги и инфу по аккаунтам от бабилона только в конце этой недели. Как Траси могла написать что деньги высланы на прошлой неделе-непонятно. Во всяком случае на будущей неделе должны прийти 100%. В последнее время у них там такой дурдом творится-ужас просто((( я сам за май вайр получил вместе с июньским только июле
|
K началу
|
|
|
blacks
Добавлено: 18/12/99 в 17:05
|
re: to Banzai хм. А можешь дать емэйлы этого Кеннеди и всех тех кто высылает чеки и вайры? Я лично знаю что некоторые люди уже получили вайры, один чувак 16 числа уде получил и другие тоже. Просто они высылают всем в разное время. А насчёт, что Трейси дала инфу по аккаунтам только в коные этой недели это 100% неверно:( т.к. уже есть люди получившие денбги за август. кста, можно пообщаться по аське если хошь. моя аська: 9849669
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 18/12/99 в 19:05
|
re: to Banzai Они со своими непонятками задрали уже. Я за полгода пытаюсь с них получить. Пишут, что деньги высылают. Я узнавал в банке - деньги до банка ни разу не доходили.Херня какая то
|
K началу
|
|
|
blacks
Добавлено: 18/12/99 в 19:16
|
re: to Banzai слушай Вадим, а они как говорят, что деньги к ним возвращаются в банк или как?
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 18/12/99 в 20:31
|
re: to Banzai Говорят, что возвращаются. Говорили, что у них какой то глюк был в системе и номера счетов перепутались - всего 70 счетов. Прикинь они хотят меня уверить, что из хрен знает скольких тысяч мастеров которые на них работают именно я попал в эти 70. Притом глюк, как я понял был недавно, а денег я не видел от них с февраля. Бред какой то. Блин все говорят, что получают от них без проблем. Я один что ли такой непрушный?
|
K началу
|
|
|
blacks
Добавлено: 18/12/99 в 21:30
|
re: to Banzai блин, не знаю....:( Я не хотел бы быть вторым таким:))) кста, надо какой-то канал на irc сделать чтобы пообщатьсЯ сожно было в реал тайме.
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 18/12/99 в 23:17
|
так ты глаза то подними :) Чат есть, только никто не ходит. На борде у мадам ваще голосовой чат - тоже побаловались и бросили.
|
K началу
|
|
|
Alex
Добавлено: 19/12/99 в 00:43
|
Не один... Не неодин, не расстраивайся. Я от макскеша полгода кровные получить не могу (чеком), говорят, что выслали, я им пишу, что не получил, они говорят, что высылают снова. И так каждый месяц. И на адрес этот от других чеки приходили без проблем (ни один не потерялся), и адрес уже другой дал, а баксы и ныне там... Вот так и живём мирно переписываясь и желая друг другу бест регардс...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|