Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
drygery
|
Добавлено: 25/06/04 в 12:04
|
|
просто кадры из видео, вот пример http://intermixed.vipxhost.com/ashely/main.html просто иногда, кадры бывают съеханые, с искажениями... или может такой контент как то по особенному подавать, типа "вот посмотрите как ее трахали, кадры из живого видео!!!" контент споновский есно... спасибо...
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 25/06/04 в 12:11
|
|
Некоторые плохо относятся. Качество контента херовое.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 25/06/04 в 13:28
|
|
ты, мил человек, открыл Америку. Действительно, зачем покупать сеты с фотами, взял скриншотов наделал с мувиков и типа реалити секс? Короче плохо берут. Фотки надо постить как фотки, а мувики как мувики
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 25/06/04 в 14:33
|
|
Хм, я бы не был так категоричен, есть спонсоры у которых из контента только скринкапсы и ничего. Перфектгонзо, к примеру, это не просто слова - я его замечательно продавал. пс Сам сейчас готовлю фришник с аналогичным контентом. ппс И не хуй баловать овнеров хорошим контентом...
|
K началу
|
|
|
drygery
|
Добавлено: 25/06/04 в 15:10
|
|
Angry Bull писал: | ты, мил человек, открыл Америку. Действительно, зачем покупать сеты с фотами, взял скриншотов наделал с мувиков и типа реалити секс? Короче плохо берут. Фотки надо постить как фотки, а мувики как мувики |
да черт его знает, реалити или нет, еще пока не разбираюсь в этом... вот с спросил что за специфика.. спасиб..
|
K началу
|
|
|
drygery
|
Добавлено: 25/06/04 в 15:18
|
|
Сергей Ильич писал: | Хм, я бы не был так категоричен, есть спонсоры у которых из контента только скринкапсы и ничего. Перфектгонзо, к примеру, это не просто слова - я его замечательно продавал. пс Сам сейчас готовлю фришник с аналогичным контентом. ппс И не хуй баловать овнеров хорошим контентом... | да вот у моего спона этого контента море... у него и мувисы к фоткам есть соответсвенно. Тока вот как это все завязать фришники с ФХГ, посоветуйте, может СЖ запустить..., с таких скриншотов класных тубм можно наделать мне так кажется.. вопросы мои из разряда - Помогите новичку, так что не судите строго за глупости спасибо.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|