Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
racot
|
Добавлено: 24/06/04 в 16:15
|
|
У меня такая петрушка с доменом: www.adult-free-web-cam.net PR был 2, стал 4 сегодня. Фраза Adult free web cam встречается в домене, тайтле, метах, ссылках, ведущих на сайт со страничек с пр 1-4, в тексте документа. А в выдаче по запросу соответствующему сайта вобще нет. Ни на первом, ни на десятом, ни на сотом, ни на тысячном.
Что это может быть?
|
K началу
|
|
|
tabooman
|
Добавлено: 24/06/04 в 16:34
|
|
www.searchengines.ru - там все ответы на твои вопросы...
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 24/06/04 в 16:53
|
|
Ну ПР ПРом, а вот например бэквардов твой сайт не имеет вообще. Это во-первых. Во вторых, это сидж. Так вот кроме того что ты перечислил есть еще мнооого чего влияющего на выдачу. Даже я вижу что пага нерелевантна запросу. Тайтл и 1 строка текста этого недостаточно. Изучи паги которые идут первыми в выдаче по твоему запросу.
|
K началу
|
|
|
Zlo!i
|
Добавлено: 24/06/04 в 18:05
|
|
tabooman писал: | www.searchengines.ru - там все ответы на твои вопросы... |
searchengines, searchengines а он когда-нить работает??? сколько не смотрю, все не открываетсят
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 24/06/04 в 18:07
|
|
Zlo!i писал: | searchengines, searchengines а он когда-нить работает??? сколько не смотрю, все не открываетсят |
все работает
|
K началу
|
|
|
Zlo!i
|
Добавлено: 24/06/04 в 18:32
|
|
вот млять, рол ммать его так, да каюсь, через прокси все ок...
|
K началу
|
|
|
racot
|
Добавлено: 24/06/04 в 23:08
|
|
У меня есть сайты без бэквардов вобще и где слово упоминается только в домене и они идут в первой дестяке по достаточно конкурентным запросам. А здесь сайта в выдаче нет вобще. searchengines проштудирован многократно и там нет ответа на этот вопрос, лучше бы сказали -
НА ВСЕ ВОЛЯ ГОСПОДНЯ,
чем туда абстрактно ссылаться.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 25/06/04 в 00:28
|
|
racot писал: | У меня есть сайты без бэквардов вобще и где слово упоминается только в домене и они идут в первой дестяке по достаточно конкурентным запросам. А здесь сайта в выдаче нет вобще. searchengines проштудирован многократно и там нет ответа на этот вопрос, лучше бы сказали - НА ВСЕ ВОЛЯ ГОСПОДНЯ, чем туда абстрактно ссылаться. |
Вот упертый... Я же сказал - дело не только в бэквардах. Пага твоя нерелевантна. "Слово в домене" это вообще мизер. "Достаточно конкурентные" это что? С кем конкурируешь? А раз не видишь ответов на se.ru значит плохо смотришь. Проанализируй свою пагу на плотность кейвордов, посмотри в каких эл-тах они есть, а где нет, сравни с конкурентами. Работа с СЕ это прежде всего анализ.
По твоему запросу наверху стоят сайты с десятками бэквардов. Чудес не бывает.
На самом деле гугл проще чем кажется :-)
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 25/06/04 в 03:57
|
|
полностью поддерживаю Mana ...
люди в гонке за поднятием ПР ... очень часто забывают , что на сайте должны быть слова по которым хотят чтоб их находили ...
|
K началу
|
|
|
Lamo
|
Добавлено: 25/06/04 в 04:05
|
|
Кстати видел сайтик с пр=0, сейчас уже пр=3 который висит на третьей позиции по высоко конкурентному запросу 14 100 000 страниц. Как он туда попал я догадываюсь, но пока мне такое же не удается.
|
K началу
|
|
|
MasterY
|
Добавлено: 27/06/04 в 03:00
|
|
разясните плз что такое беквард?
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 27/06/04 в 03:19
|
|
Erotix писал: | полностью поддерживаю Mana ... люди в гонке за поднятием ПР ... очень часто забывают , что на сайте должны быть слова по которым хотят чтоб их находили ... |
И много чего другого....
Lamo писал: | Кстати видел сайтик с пр=0, сейчас уже пр=3 который висит на третьей позиции по высоко конкурентному запросу 14 100 000 страниц. Как он туда попал я догадываюсь, но пока мне такое же не удается. |
Нет ничего удивительного
MasterY писал: | разясните плз что такое беквард? |
Это обратная ссылка на тебя, которую учел гугль.
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 27/06/04 в 06:32
|
|
MasterY писал: | разясните плз что такое беквард?
|
Pentarh писал: | Это обратная ссылка на тебя, которую учел гугль. |
Причем показывает учитывает Гугль все ссылающиеся ссылки, но в выдаче отражает только ссылки со страниц с ПР=>4
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|