Matrixxx
Добавлено: 18/12/99 в 06:20
|
Banzay, ты таки объясни в чем дело?!? Банзай, за базар надо отвечать. Объясни конкретно, где я тебя "обидел"? А так твои наезды лишены всякого смысла. Никакой "подмены урлов" в скрипте не предусмотрено и никогда не будет и уж тем более руками я не собираюсь этого делать. Было тестирование защиты от читеров и если ты нарвался на редирект - то это твои проблемы, и не надо поливать грязью мою работу. Кстати, ты наверное чего-то боишься, если не указываешь мыло...
|
K началу
|
|
|
Banzai
Добавлено: 18/12/99 в 07:00
|
re: Banzay, ты таки объясни в чем дело?!? я зарегил у тебя в топе линк на макскеш со своим ID, через день захожу- а ссылочка то уже другая, с другим ID. Что, не так ? А мыло-кому надо, тот знает.
|
K началу
|
|
|
Banzai
Добавлено: 18/12/99 в 07:26
|
re: Banzay, ты таки объясни в чем дело?!? далее про емайл. и ты можешь узнать, если data.file , или как там он у тебя называется, посмотреть. а на бордах я своих мыл не оставляю
|
K началу
|
|
|
Matrixxx
Добавлено: 18/12/99 в 08:04
|
re: Banzay, ты таки объясни в чем дело?!? Так регил, значит... Я инфу и тем более ссылки не меняю
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|