Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
racot
|
Добавлено: 24/06/04 в 12:41
|
|
Попробовал работать с несколькими топами, остался доволен отдачей. Только когда заглянул в статсы на топах был удивлен - я посылаю с сиджа 30 уников, на топе засчитывается 3. И так в нескольких местах. В чем тут проблема?
Я знаю что уники фильтруют по тому кликают они или нет, но не в 10 же раз разница должна быть? Или это нормально?
|
K началу
|
|
|
DF™
|
Добавлено: 24/06/04 в 13:30
|
|
На сидже уники считаются для сиджа, на топе для топа и это далеко не одно и тоже. Не уник для сиджа, может быть уником для топа и наоборот. Кликают или нет значение не умеет. Уник это просто уникальный заход на топ (может у кого по другому у нас в топах так).
|
K началу
|
|
|
Mr. KIM + + +
|
Добавлено: 24/06/04 в 13:37
|
|
Это совершенно нормально. Отсеиваются IPшники которые были на этом топе, проксики, а их поверь много давольнотаки в трафе, без куков, подозрительные, которые не сделали клик на выход с топа а то и 3 клика, у всех по разному. Так что не переживай. А мож еще и админы ставят 50% от того что засчиталось. :-)
- http://www.topz.ru/top
|
K началу
|
|
|
Allanxxx
|
Добавлено: 26/06/04 в 18:37
|
|
В топах, все зависит от настройки скрипта. Можешь даже 100 уников послать, а в итоге даже не появишься в топе. Это сделано для защиты от чита, и для отсеивания неплатежеспособного трафика (неплатежеспособные страны, прокси...) Может также быть, что трейдеры с которыми ты трейдишь, также работают с этими топами, и то-же дрочер что зашел с твоего сиджа, уже раньше побывал на этих топах, то естественно, он не засчитаеться на топе как уникальный посетитель, а как raw... -------------------------------------------------------------------------------- Здесь водиться, и ежедневно ловиться крупная рыба.
http://www.orgasmsecret.com/topsites/index.html
|
K началу
|
|
|
zerg_x
|
Добавлено: 26/06/04 в 20:36
|
|
Mr. KIM писал: | Это совершенно нормально. Отсеиваются IPшники которые были на этом топе, проксики, а их поверь много давольнотаки в трафе, без куков, подозрительные, которые не сделали клик на выход с топа а то и 3 клика, у всех по разному. Так что не переживай. А мож еще и админы ставят 50% от того что засчиталось. :-) - http://www.topz.ru/top |
А твой топ не ЛОЛИТНЫЙ случаем...?
|
K началу
|
|
|
desp
|
Добавлено: 27/06/04 в 21:50
|
|
racot писал: | Попробовал работать с несколькими топами, остался доволен отдачей. Только когда заглянул в статсы на топах был удивлен - я посылаю с сиджа 30 уников, на топе засчитывается 3. И так в нескольких местах. В чем тут проблема? Я знаю что уники фильтруют по тому кликают они или нет, но не в 10 же раз разница должна быть? Или это нормально? |
засчитывание 1 к 10 - это вполне нормально. все зависит от скриптов топа. лучше всего вообще на эти цифры меньше внимания обращать, а смотреть сколько реально народу пришло с топа к тебе по своим скриптам и счетчикам.
|
K началу
|
|
|
Allanxxx
|
Добавлено: 28/06/04 в 13:44
|
|
desp писал: | засчитывание 1 к 10 - это вполне нормально. все зависит от скриптов топа. лучше всего вообще на эти цифры меньше внимания обращать, а смотреть сколько реально народу пришло с топа к тебе по своим скриптам и счетчикам. |
Правильно! А то часто можно увидеть например такое - висиш в топе в самом верху, и на топе показывает что ушло 500 человек к тебе, а на самом деле небольше сотни, а скрипты на топе показывают в 5 раз больше.
-------------------------------------------------------------------------- Здесь водиться, клюет, и ежедневно ловиться крупная рыба. http://www.orgasmsecret.com/topsites/index.html
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 12/09/04 в 19:37
|
|
Allanxxx писал: | Правильно! А то часто можно увидеть например такое - висиш в топе в самом верху, и на топе показывает что ушло 500 человек к тебе, а на самом деле небольше сотни, а скрипты на топе показывают в 5 раз больше. |
если заметил такое, то сразу киляй такой топ нахуй ничего хорошего с такого трейда не выйдет, проверено неоднократно вообще наши топы надо проверять усиленно, слишком много среди наших топ-овнеров любителей наебать, причём и среди некоторых довольно известных, не буду тыкать пальцами
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|