Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
maul
|
Добавлено: 24/06/04 в 11:19
|
|
Решил попробовать поработать с этой АВСкой, но, честно говоря возникло несколько вопросов, касательно их честности. Уже несколько месяцев приходит достаточно много поискового трафа - подписок минимум. Сейчас начал адвертить стандартными способами, на индекс народ павалил, но кол-во подписок не изменилось. Очень резко возрос внутренний траф (раза в три), без изменения кол-ва подписок, что само по себе непонятно. Как только я задаю вопросы хозяину, на следующий день случается подписка. В чем тут дело? Совпадения? Или у меня руки кривые? Вообщем, если кто с ними работал, жду мнений. Может в самом сайте трабл? Вот он: http://cumshots.allowednet.com
|
K началу
|
|
|
Satirist
|
Добавлено: 24/06/04 в 11:32
|
|
a ti poprobui vmesto nih deluxepass ili ARSovskuju progu pohojuju.
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 24/06/04 в 12:05
|
|
Ну, попробовать-то всегда успеем, ты конкретно по этой АВС скажи. Может дело не в системе.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 24/06/04 в 14:06
|
|
В общем да, ратио на этой авсине хуже чем могло-бы быть. У меня где-то 1:250/300. Может дело в Джетисе, может еще в чем...
Касательно самого сайта твоего, чего-то как-то сумбурно все. В кучу свалил. Раз у тебя на сайте несколько "подразделов" тогда логичнее было бы сделать на каждый отдельную "тур пагу". А с главной переходы на эти суб-туры. И лучше вместо Scenes писать Videos имхо. И попробуй как-то увеличить число переходов с мейн паги на http://cumshots.allowednet.com/archive.html (может под каждым блоком поставить линк имеет смысл) На мой взгляд эта пага удачно довольно сделана. А уже с нее наоборот стараться гнать на джойн.
Но это мое личное мнение.
|
K началу
|
|
|
ExDeus
|
Добавлено: 24/06/04 в 14:38
|
|
Попробовал как-то. Согласен с Man, ратио совсем не радует. А джеттис из всей "большой четверки" имеет худшую проходимость карт.
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 24/06/04 в 14:55
|
|
Всем спасибо.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|