Zet
Добавлено: 17/12/99 в 22:18
|
Мастера дизайна посоветуйте Чем лучше делать объемные надписи,а то в фотошопе очень трудоемко.И если кто знает подскажите урлик сайта где всякие фри кнопочки и др. лабуда для дизайна.
|
K началу
|
|
|
fr0st
Добавлено: 18/12/99 в 00:23
|
Мастера дизайна "фри кнопочки" не юзают :)))
|
K началу
|
|
|
fr0st
Добавлено: 18/12/99 в 00:43
|
А вообще посмотри freebuttons.com :)
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 18/12/99 в 01:30
|
Кнопочки отнимают много времени,а текст я пишу с помощь фильтров Eye Candy,а есть какая-то прога сама делает.Не подумайте что я ленюсь,но 10 сайтов я сделаю(очень непохожих),а 100???
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 18/12/99 в 02:00
|
а чего там трудоемкого? Ставь фильтр Extensis Phototools ... - там обем за секунды делается
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 18/12/99 в 02:59
|
Поставил.Пробую.
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 18/12/99 в 04:32
|
кстати Extensis Phototools очень рекомендую... тем кто не в курсе - он позволяет добавлять кнопки для любых комманд меню. После установки Фотошоп по удобству работы приближается к Корелу.
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 18/12/99 в 06:22
|
Спасибо,Vadim ты меня просто спас!
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 18/12/99 в 06:34
|
Спас... Что я Бэтмэн? :))
|
K началу
|
|
|
relaxix
Добавлено: 18/12/99 в 08:32
|
re: Мастера дизайна посоветуйте Да проще найти настоящего дизайнера, сто-бы херни в конце не появилось... Могу предложить свое мыло:relaxis40@mail.com
|
K началу
|
|
|
Banzai
Добавлено: 18/12/99 в 08:36
|
2Zet : попробуй Adobe Image Styler поюзав фотошоп, корел, пайнтпрошоп и ещЮ кучу других - остановилсЯ на нЮм. длЯ веба лучше нет ! ещЮ спасибо скажешь потом...
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 18/12/99 в 10:41
|
2Banzai: "Поюзав Фотошоп" џ с ”отошопом 4 года. € Я не знаю ни одного человека, которыи бы полностью владел его возможностЯми. ќто непревзойденнаЯ по мощности и возможностЯм программа. …е можно изучать всю жизнь.
|
K началу
|
|
|
Banzai
Добавлено: 18/12/99 в 11:14
|
Ну да... Фотошоп-фотошопом, я то полностью от него не отказался, да это и невозможно, просто инетовскую графику делать в сто раз быстрее и прикольнее имаджстайлером. попробуй.
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 18/12/99 в 12:51
|
Фотошоп это фотошоп Я давно занимаюсь дизайном и наверное неплохо,только вот зациклился на привычных мне прогах.Фотошоп->фронтпейдж->и ручная доделка в текстовом редакторе.Сайт готов.Но технология не выдержала массового производства.И я не люблю делать одинаковые сайты,мне скучно.А что касается фотошопа,то наверное круче нет.Adobe Image Styler я обязательно попробую тоже ведь Adobe.Есть куча маленьких программ под какую-то конкретную операцию.Кнопки,тексты,грунты,режет картинки и т.д.Я ими очень интересуюсь.Как говорится к каждой гайке-свой ключик.Спасибо всем.Особенно Бэтмэну,т.е.Vadim y.
|
K началу
|
|
|
Banzai
Добавлено: 18/12/99 в 13:24
|
вот это делалось десять минут http://www.sub-host.com/adult/free/tenminutes.gif
|
K началу
|
|
|
Banzai
Добавлено: 18/12/99 в 15:02
|
вот это делалось десять минут http://www.sub-host.com/adult/free/tenminutes.gif а если посидеть часик-два ???
|
K началу
|
|
|
Nik
Добавлено: 18/12/99 в 15:04
|
to Banzai Ђ что сейчпс с имидж стайлером, раньше он вместе с паге-милл и имидж-реади как правило продавалсЯ и имел номер 1,0 џ сейчас зашел на сайт адобе, хотел скачать последнюю версию и вообще его там не нашел :(
|
K началу
|
|
|
Sergunya
Добавлено: 18/12/99 в 15:48
|
re: to Banzai Попробуй найти в FTP Search на http://www.filesearch.ru/ Там где-то лежал
|
K началу
|
|
|
Nik
Добавлено: 18/12/99 в 16:54
|
re: to Banzai Спасибо, только я наверно неправильно вопрос сформулировал. Эти три продукта адобовских вроде как объеденили в один или еще как переделали, что то такое слышал. Вот этим я и интнресовался. А imagestyler1 у меня есть:)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|