Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Pudra
|
Добавлено: 23/06/04 в 00:39
|
|
собственно с чего начать? базу свою набивать или акки... ? пользуюсь адам сабмитером.... просил акки но как то они туго идут:(
|
K началу
|
|
|
Pudra
|
Добавлено: 23/06/04 в 00:52
|
|
и вот ешо вопрос.....насколько часто я могу слать письма по поводу акков?... т.е. если там диз новый нарисовал... и т.д. т.е. могу ли отсылать им письма ну к примеру там каждые 2-3 дня... ? не надоем им?
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 23/06/04 в 00:57
|
|
Pudra писал: | собственно с чего начать? базу свою набивать или акки... ? пользуюсь адам сабмитером.... просил акки но как то они туго идут:( |
набивай базу, пости галлеры и проси акки...
Цитата: | и вот ешо вопрос.....насколько часто я могу слать письма по поводу акков?... т.е. если там диз новый нарисовал... и т.д. т.е. могу ли отсылать им письма ну к примеру там каждые 2-3 дня... ? не надоем им? |
Будь настойчивее, отправляй каждый час...
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 23/06/04 в 01:53
|
|
Tuchkov писал: | Будь настойчивее, отправляй каждый час... |
и писем по 10....
а если серьезно: своя база само собой + аки в тгп где надо в твоей же самой базе, а для них лучше и отбирай на свой взгяд самый удачные твои галеры из тех что имеешь, покажи товар лицом смысл тебе отправлять в 2-3 дня, некоторые пишут что на рассмотрение до месяца, вполне интервал для нового зароса
|
K началу
|
|
|
Advanture
|
Добавлено: 23/06/04 в 11:37
|
|
только своя база реально будет работать акки направляй 1 раз в 2 недели, т.к. обычно в этом интервале приходят ответы также не ленись найти аську админа (обычно ее можно найти в разделе trade traffic, если ее нет в submit page) и пробуй на месте решать все вопросы.
|
K началу
|
|
|
SnowBars
|
Добавлено: 23/06/04 в 11:50
|
|
Pudra писал: | и вот ешо вопрос.....насколько часто я могу слать письма по поводу акков?... т.е. если там диз новый нарисовал... и т.д. т.е. могу ли отсылать им письма ну к примеру там каждые 2-3 дня... ? не надоем им? |
Для начала пости, чтоб к тебе привыкли (домен свой засвети) с хорошей стороны! Потом можешь начать просить аки, лучше раз в месяц, мне тут недавно пришел ответ на запрос 3-х недельной давности, плюс некоторые сами присылают акки!!!
Еще и на корене домена PR выше нуля поднять, только на руку будет. Говорит о серьзности твоих намерений.... ИМХО
Последний раз редактировалось: SnowBars (23/06/04 в 13:22), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Jonatan
|
Добавлено: 23/06/04 в 12:58
|
|
Прав SnowBars Сначала шли им галеры,чтобы они тебя видели с твоим домейном,те которые увидят,что ты серьезный постер сами пришлют акки.Те которые не пришлют кидай им письма...мол так и так я вам уже посчу галеры месяц...хочу акки... Удачи...
|
K началу
|
|
|
Grach
|
Добавлено: 23/06/04 в 21:39
|
|
Jonatan писал: | Прав SnowBars те которые увидят,что ты серьезный постер сами пришлют акки. |
Что-то я в этом сильно сомневаюсь, очень сильно, очень-очень!!! Пожалуйста Jonatan и SnowBars, если можно, примеры в студию!
|
K началу
|
|
|
Jonatan
|
Добавлено: 24/06/04 в 00:37
|
|
2 Grach Примеры чего? 1) домейнов 2) галерей 3) базы 4) аков ???
|
K началу
|
|
|
teddy
|
Добавлено: 24/06/04 в 02:04
|
|
ФЕТИШПИГ сам акки пока шлёт
|
K началу
|
|
|
SnowBars
|
Добавлено: 24/06/04 в 11:24
|
|
Цитата: | Что-то я в этом сильно сомневаюсь, очень сильно, очень-очень!!! Пожалуйста Jonatan и SnowBars, если можно, примеры в студию! |
А ты попробуй предложенную схему и сам увидишь. Если не работает, то тогда это Вы примеры в студию...
Моя схема работает, надо только еще и Coments правильные писать! Простое заполнение формы или сухое письмо, дают плохой результат, пошевели мозгами.... Было ще овнера письмо с отказом , но при этом сказал что галеры ОЧЕНЬ хорошие, но он не работает в данный момент с этим споном... (ответ писал не робот)
А вообще каждый идет своим путем, акки можно и покупать.....
|
K началу
|
|
|
Grach
|
Добавлено: 24/06/04 в 15:53
|
|
SnowBars писал: | А ты попробуй предложенную схему и сам увидишь. Если не работает, то тогда это Вы примеры в студию... Моя схема работает, надо только еще и Coments правильные писать! Простое заполнение формы или сухое письмо, дают плохой результат, пошевели мозгами.... Было ще овнера письмо с отказом , но при этом сказал что галеры ОЧЕНЬ хорошие, но он не работает в данный момент с этим споном... (ответ писал не робот) А вообще каждый идет своим путем, акки можно и покупать..... |
Попробовать что? Мои слова относятся исключительно к тому, что овнер _сам_ вышлет тебе акк. Ни к чему другому: ни к написанию ему писем, ни заполнение форм запросов акков. Еще раз повторяю, относится только к ситуации, когда ты сабмитишь галеры, и овнер сам вдруг решает, что ты как постер ему очень дорог! Соответственно примеры, не доменов (это вообще какой-то бред,на первый взгляд ), ни галер, ни баз, ни акков!!!!! Примеры овнеров! Кто конкретно тебе прислал по данной схеме акк.
ФетишПиг действительно раздает так пароли, - чуть-ли не на автомате. Такой акк не много стоит. Есть еще несколько подобных (кто конкретно, сейчас, не вспомню). Я что-то с трудом представляю себе Пьера, который ревьювит твои галеры и думает: "вот этому надо дать акк, он хорошие гали постит, а этому не дам, пусть еще через общую попостит...." (это приведено как пример, докапываться по поводу наличия/отсутствия у Пьера вообще формы для партнеров, не надо)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|