Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
LawKar
|
Добавлено: 22/06/04 в 00:16
|
|
Уважаемые участники, дайте пожалуйста свою оценку. http://www2.xfreehosting.com/hardcore/lawkar/
|
K началу
|
|
|
pes
|
Добавлено: 22/06/04 в 09:43
|
|
Да уж не очень. Я так понял - это твои рисунки. Если действительно хочется этим заняться, поизучай анатомию для художников (практически в любом большом книжном магазине сейчас можно найти). Простейшие понятия о перспективе тоже неплохо бы иметь. Ну и ракурсы можно поинтересней сделать (опять же перспектива понадобится). Если найдёшь - помню была такая охуительная книжка - "как рисовать комиксы в стиле марвела". Там всё обо всём.
А в общем - пока на уровне рисования на полях тетрадки в школе пойдёт
|
K началу
|
|
|
pes
|
Добавлено: 22/06/04 в 09:53
|
|
на амазоне есть английский вариант (оригинал) называется "How to Draw Comics the Marvel Way" by Stan Lee, John Buscema но точно был русский перевод (сам листал)
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 22/06/04 в 17:04
|
|
А на мой взгляд так и получше многих, представленных тут ранее рисунков... по технике исполнения. Хотя несколько больше реализма не помешало бы, да и фантазии.
|
K началу
|
|
|
Анастасия
|
Добавлено: 22/06/04 в 19:15
|
|
ну не знаю есть ли такое понятие-помягче рисовать...контуры плавнее,округлей всё что ли...и фантазии побольше
|
K началу
|
|
|
pes
|
Добавлено: 23/06/04 в 00:09
|
|
ну не знаю как это "получше многих", но всё вышеизложенное я говорю как человек, закончивший архитектурно-художественную академию и имеющий кое какой опыт в рисунке. Ну а если это действительно "получше многих по технике исполнения" - то извините, видимо я не видел тех многих, которые как я понимаю "похуже этих"
Нисколько не хотел обидеть автора рисунков, но всегда приятно видеть профессионально нарисованные произведения, а не наколеночную графику.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 23/06/04 в 00:19
|
|
pes писал: | Ну а если это действительно "получше многих по технике исполнения" - то извините, видимо я не видел тех многих, которые как я понимаю "похуже этих" |
Ну, насколько я помню, с момента твоего появления здесь это первый образец... Другие были раньше. Если порыться, поискать по форуму, можно найти не менее десятка, по моему... Уверяю тебя, встречались куда более лажовые.
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 23/06/04 в 00:46
|
|
pes писал: | ну не знаю как это "получше многих", но всё вышеизложенное я говорю как человек, закончивший архитектурно-художественную академию и имеющий кое какой опыт в рисунке. Ну а если это действительно "получше многих по технике исполнения" - то извините, видимо я не видел тех многих, которые как я понимаю "похуже этих" Нисколько не хотел обидеть автора рисунков, но всегда приятно видеть профессионально нарисованные произведения, а не наколеночную графику. |
согласен с автором, горькая правда в том что рисунки вообще ни какие, к сожалению.
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 23/06/04 в 01:43
|
|
гs а мне баннер сверху с какой-то дрочилкой загрузился))) я думал это и есть рисунок)
|
K началу
|
|
|
Habstrake
|
Добавлено: 23/06/04 в 14:38
|
|
не делай лица такими уродливыми.. а остальное гуд имхо.
|
K началу
|
|
|
Honix
|
Добавлено: 23/06/04 в 14:49
|
|
по-моему это никуда не тянет вообще! пропорции тела не сохраняются, контуры слишком выделяются, это по-моему уже сказали, цвета немного не соответствуют. А так пожелания... поучись и, возможно, будет тебе счастье
|
K началу
|
|
|
LawKar
|
Добавлено: 26/06/04 в 18:35
|
|
Спасибо за комментарии. Что касается качества рисунков, то оно будет неуклонно расти. Ещё раз спасибо и до следующих моих постов.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|