Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
bleed
|
Добавлено: 21/06/04 в 23:05
|
|
Чето никак не могу сделать,
Значит так есть два домена 1url.com & 2url.com, .htaccess приведенный выше лежит в корне первого, sompaga.html дежит в корне второго, надо, чтобы при обпращении к 1url.com/paga.html подсавлялась somepaga с 2url.com приведенный выше пример работает, но немного не так как надо, он редиректит, а нужно чтобы была подстановка без редиректа, мы раньше так вроде делали на другом хосте но не помню как точно, излазил мануалы но, решения не нашел, возможно такое реализовать?
|
K началу
|
|
|
lega_cobra
|
Добавлено: 22/06/04 в 02:22
|
|
bleed писал: | Чето никак не могу сделать,
Значит так есть два домена 1url.com & 2url.com, .htaccess приведенный выше лежит в корне первого, sompaga.html дежит в корне второго, надо, чтобы при обпращении к 1url.com/paga.html подсавлялась somepaga с 2url.com приведенный выше пример работает, но немного не так как надо, он редиректит, а нужно чтобы была подстановка без редиректа, мы раньше так вроде делали на другом хосте но не помню как точно, излазил мануалы но, решения не нашел, возможно такое реализовать? |
Без редитректа только линку софтовую можно сделать.
|
K началу
|
|
|
bleed
|
Добавлено: 22/06/04 в 07:55
|
|
мне кажется мы раньше так делали без редиректа, без локальных ссылок... но точно не могу сказать, почемуто на памяти так осталось.
|
K началу
|
|
|
Dr.Syshalt
|
Добавлено: 22/06/04 в 09:41
|
|
Директива "proxy" спасет отца русской демократии
Ну, я бы еще NC добавил - так, на всякий
|
K началу
|
|
|
bleed
|
Добавлено: 22/06/04 в 10:01
|
|
Dr.Syshalt писал: | Директива "proxy" спасет отца русской демократии
Ну, я бы еще NC добавил - так, на всякий |
при использовании [L,P] выдает 404 при [P] тоже, а если [L] то редирект... а что за NC?
|
K началу
|
|
|
Dr.Syshalt
|
Добавлено: 22/06/04 в 21:08
|
|
bleed писал: | при использовании [L,P] выдает 404 при [P] тоже, а если [L] то редирект...
|
mod_proxy включен в апаче?
Ты б доку почитал, что с апачем идет, раз уж за это решил взяться "Нечувствительный к регистру" это означает.
|
K началу
|
|
|
bleed
|
Добавлено: 22/06/04 в 22:15
|
|
Dr.Syshalt писал: | mod_proxy включен в апаче?
Ты б доку почитал, что с апачем идет, раз уж за это решил взяться "Нечувствительный к регистру" это означает. |
Нашел в доке после тго как ответ написал, а в теме не отписался что вопрос снят... а прокси, не знаю, вклучен нет, сапорту написал, жду от них ответа
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|