Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
benzole
|
Добавлено: 20/06/04 в 20:13
|
|
Привет!
Ребята, кто работал/работает с Сильверкэш? Как вам их фрихостинг? Дают домен? И как берут линклисты с их хостинга? Если ориентироваться на ЛЛ траф, как стоит работать - по No popap или Direct per signup программе? Насколько критично относятся ЛЛ (по крайней мере крупные) к попапам на спонсоре? Если уважаемый Kit будет просматривать топик, то его мнение по попапам на Сильверкэш было бы весьма кстати.
Спасибо.
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 20/06/04 в 21:00
|
|
Не пробовал фрихост от Сильверкеша (я вообще ничей фрихост не пробовал ) - поэтому ничего сказать про их фрихост не могу. И вообще настоятельно рекомендую разорится и купить домен с хостингом. А про попапы на спонсоре - большинство ЛЛ относятся к этому делу толерантно - то бишь, лишь бы на фришнике не было консолей (если в правилах ЛЛ запрещено), а что делают с серфером на спонсоре - мало кого интересует. Так что выбирай вариант, где денег больше
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 21/06/04 в 02:40
|
|
Direct, однозначно. Я сначала подумал, что у них самая обычная parnership программа, оказалась, совсем необычная. Клиент должен 6 месяцев ребиллиться, чтобы получить деньги. Иначе - фиг.
|
K началу
|
|
|
benzole
|
Добавлено: 21/06/04 в 12:27
|
|
Спасибо за помощь! Maul, а ты их фрихост не юзал?
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 22/06/04 в 02:23
|
|
Нет
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|