Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
RansBiz
|
Добавлено: 19/06/04 в 23:44
|
|
Доброго времени суток Всем... Мастер-Х читаю давнова-то, но никогда ничего не писал - не было о чем, а сейчас смастерил свой первый сайт и пришел к Вам за советом : Что - хорошо, а Что - очень плохо?
http://www.xxxpicsweb.com
Заранее Всем большое спасибо.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 20/06/04 в 00:33
|
|
Нормальный сиджей, в задумке... только, мне кажется, продуктивность не очень будет. Надписи не слишком завлекательны, и тумбы довольно однообразны.
И еще, совет на будующее... никогда не выкладывай незаконченых сайтов. Это плохо..
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 20/06/04 в 00:41
|
|
RansBiz: а это по твоей задумке что будет ? Теоретически похож на сидж. Но вот Enter, Exit линки в самом низу смущают. Это же не фришник
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 20/06/04 в 00:47
|
|
У меня первый сайт гораздо страшнее был, что важно в примере видится понимание бизнеса, так держать.
|
K началу
|
|
|
Underground
|
Добавлено: 20/06/04 в 01:58
|
|
совсем неплохо... Тем более для первого сайта... Ентер с экзитом замени на "Next"...
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 20/06/04 в 14:09
|
|
RansBiz писал: | Заранее Всем большое спасибо. |
Выглядит неплохо.
Только вот тумбы при таком большом размере мне кажется пережаты сильно... Посмотри качество.
Прикольно 6-я тумба выглядит в ":: Best Teens Galleries ::": девушка не слишком молодая? Или это ракурс такой?
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 20/06/04 в 14:49
|
|
Как правило ракурс, в этом легко убедится посетив галеру от этой тумбы
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 20/06/04 в 22:46
|
|
а ниче так красивенько....кликать тоже хочеться неплохо подано.. для первого раза тем более
|
K началу
|
|
|
De$igner
|
Добавлено: 21/06/04 в 00:56
|
|
Имхо, ертер/экзит это оригинально:) на стандартное сиджеевское prev/next дрок могёт и не кликнуть, а вот на ентер он должен жать инстиктивно.
Ты ещё приписку под энтером сделай, мо, да, мне более 21 и я отдаю себе отчёт что попаду в супер-турбо-мега-гипер архив бесплатного порева
А вообще - прикольно. Цвета явно не тиновские, но это может и плюсом стать - нестандартно и удобно. Хотяяя..виделя этот bgcolor - у хана
|
K началу
|
|
|
orgazmo
|
Добавлено: 21/06/04 в 02:14
|
|
хорошие цвета! только фотки в тумбах я бы вставил пооригинальней эти уже заюзаны по сети изрядно
|
K началу
|
|
|
RansBiz
|
Добавлено: 21/06/04 в 20:19
|
|
Привет Всем...
Хотел ответить раньше, но не мог зайти на форум - постоянно бросало : то на /closed.html, то нет коннекта, то IP заблокирован, ну и до хакера мне тоже далеко .. ;-)
Спасибо за хорошие слова и критику..... 1) Графику и в правду я немного пережал .... исправлюсь 2) Ракурс и фотки поменяю и сделаю по больше.... 3) На счет ENTER | EXIT, то наверно оставлю и немного переделаю. Посмотрю что получится... 4) На счет цветов - желтый он и в Африке желтый .... а остальное дело вкуса.
Сайт на самом деле не доделан, исправлюсь по всем рекомендациям, немного до программирую и вперед ....
Где при купить немного трафика ,что по рекомендуете? Так на будущие ..
Всем спасибо .....
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|