Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Vyacheslav
|
Добавлено: 19/06/04 в 16:09
|
|
Я давно задавался вопросом, под какую нишу или вобще в каких случаях лучше делать дизайн в виде убогинькой персонал хоме пейдж(такой я считаю главную страницу хана) - это своего рода тоже дизайнерских ход, ведь именно это может серферу подсказать, что там может быть что-то новенькое и интересное? Наоборот, в каком случае надо поразить серфера качеством прорисовки и наворотом?
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 19/06/04 в 17:04
|
|
Стратегия-то простая Если у тебя "убогинькая персонал хоме пейдж", то серфер скоре всего подумает, что автор такой же фанат порнухи как и он сам. И собрал кучу ссылок для дрочеров на халяву. Т.е. простенький дизайн идельно подходит для сиджей, топов, фришников... Дрочер будет активнее кликать
Ну, а хороший диз требуется, если ты продаешь доступ к платнку:собсно платники, авски, галлеры.
Но нет правил без исключений.
ps: имхо
|
K началу
|
|
|
Vyacheslav
|
Добавлено: 19/06/04 в 17:22
|
|
В общих словах верно. Но мне сегодня дали очередное задание - сделать галеру и новый фетишный сидж. Пусть большинство десков не на моей совести, но все же, в недостатке трафа будет виноват сабмитер в некликабельности рекламы галеры буду виноват я. Такая же ситуация с сиджеем и грядущим редизайном ТГП. А ведь на ТГПхе если траф упадет, так примерно на 20-30% так это 50к где-то. Хрен с ним галеры я точу под морду платника, но в какую сторону наклонять сиджи и ТГП хер его знает - рискованно?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|