Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Parker
|
Добавлено: 19/06/04 в 15:29
|
|
Подскажите плиз, что можно сделать чтобы иметь полную статистику по своему домену (интересует на какие странички приходят, откуда и по каким ссылкам кликают). Толковые ответы заценю!
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 19/06/04 в 15:36
|
|
вообще вебалайзер из доступного. но он не фонтан во многих вопросах, в частности подневная статистика там отсутствует. поэтому народ юзает счетчики на страницах. счас еще тебе подскажут альтернативные вебалайзеру вещи
|
K началу
|
|
|
Parker
|
Добавлено: 19/06/04 в 15:49
|
|
Счетчики не хочу, совсем. Мне бы скриптину, чтоб лог вела.
|
K началу
|
|
|
color
|
Добавлено: 19/06/04 в 19:34
|
|
AWStats http://awstats.sourceforge.net
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 19/06/04 в 21:00
|
|
Лучший. Но это к хостерам. Обычно либо вебалайзер, либо австатс стоят на хосте.
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 20/06/04 в 14:43
|
|
Parker писал: | Подскажите плиз, что можно сделать чтобы иметь полную статистику по своему домену (интересует на какие странички приходят, откуда и по каким ссылкам кликают). |
1. Самые полные логи наверное можно у хостера получить, если он порядочный и ведет их... Встречался мне хостер, который не вел логи, объясняя это тем, что ему место жалко занимать. Да, да попадаются и такие
2. Стандартный вариант - Вебалайзер. Он стоит на сервере, где ты хостишься. Доступ у тебя к нему должен быть. Там информации много. Есть: откуда идут, на какие страницы заходят, с каких выходят... Дневная статистика там тоже есть (Daily Statistics for...), но она не полная: Hits, Files, Pages, Visits, Sites, KBytes. Это минус...
3. Если Вебалайзера не хватает - счетчики есть расширенные. sextracker.com sexlist.com paycounter.com masterstats.com
Удачи!
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 20/06/04 в 22:34
|
|
на http://advancedhosters.com/ уже стоит AWStats но тоже не идеал я бы сказала.....это по моему из фришных самый лудший......если уж совсем до мелочей хочешь то покупай скрипт
|
K началу
|
|
|
color
|
Добавлено: 20/06/04 в 22:51
|
|
у нас тоже AWStats стоит а по поводу платных - на крутопе кто-то предлагал скрипт, ориентированный на тгп-постинг, выдающий подробную статистику по каждой галере/странице.
|
K началу
|
|
|
color
|
Добавлено: 20/06/04 в 22:53
|
|
у нас тоже AWStats стоит а по поводу платных - на крутопе кто-то предлагал скрипт, ориентированный на тгп-постинг, выдающий подробную статистику по каждой галере/странице.
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 21/06/04 в 00:00
|
|
Parker писал: | Счетчики не хочу, совсем. Мне бы скриптину, чтоб лог вела. |
Чтобы точно считать, тебе бы скриптину чтобы логи Apache обрабатывать. Что это за скрипты тебе уже сказали: либо AWStats, либо Webalizer. На платных хостах обычно один из них установлен. Впрочем, своими силами вполне можно установить, главное - иметь доступ к лог-файлам.
|
K началу
|
|
|
TAiNT
|
Добавлено: 21/06/04 в 00:25
|
|
- ActualAnalyzer PRO v6.51 - CnStat v2.0
Выбирай что больше нравится и стучи в асю
В первом есть возможность задавать группы страниц по которым считать статсы для единого элемента. Ну на линках есть демки - сам посмотришь.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|