Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
tabooman
|
Добавлено: 18/06/04 в 12:43
|
|
Ссылку нарыл на нетпонде: http://www.pr10.com/ Что вы об этом думаете? По мне - так полная фигня...
|
K началу
|
|
|
Norman(Luxuru)
|
Добавлено: 18/06/04 в 13:13
|
|
Это хохма помоему. Судя по 10 способу А вообще, на мой взгляд, говорить "я знаю способ достичь пр10", можно только со странички с пр10.
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 18/06/04 в 13:19
|
|
по-моему фигня судя например по 9/10 способам
|
K началу
|
|
|
tabooman
|
Добавлено: 18/06/04 в 13:20
|
|
Norman(banned) писал: | Это хохма помоему. Судя по 10 способу А вообще, на мой взгляд, говорить "я знаю способ достичь пр10", можно только со странички с пр10. |
Полностью согласен. Хотя штука с "невидимым" текстом рулит.
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 18/06/04 в 13:26
|
|
классно
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 19/06/04 в 02:36
|
|
и так господа по порядку :
1) на мета теги уже внимание большинство ботов не обращает. (на пр не влияет точно) 2) ссылка на гугл старый и не эффективный трюк (подхалимаж не катит к поднятию пр не имеет отношения) 3) маскировка текста это прямой путь в бан (к пр никакого отношения) 4)ну перелинковать страницы надо ... так это лучще делать открыто (гугл придает значение тексту ссылки на страницу) а про линки поисковые системы это миф 5) есть несколько типов схем перелинковки ... 6) наверно эффект будет но можно убедится , что у лидеров по запросам не всегда есть теги <h1> , да и к пр не имеет отношения ну ни какого 7) частый сабмит в СЕ весьма сомнителен 8) ну тут наверно и нет сомневающихся в полезности внешних ссылок 9) более известное как "кривые пальцы" , ну немного трафа получить можно , но а кого-нибудь уже банили за адульт слова ? (а причем же тут пр ?) 10) явная подъе*ка ... с таким же успехом им можно выслать споры сибирской язвы ...
непосредственно отношение к пр имеют 4,5 и 8 пункты ...
|
K началу
|
|
|
samlowry +
|
Добавлено: 19/06/04 в 13:47
|
|
Erotix: насчет ссылок на гугль и прочие... Я слышал мнение, что гугль не любит тупиковые сайты (т. е. сайты без внешних ссылок), чуток занижает их PR при расчетах. Если пока ставить ссылки не на что - рекомендовали ставить на поисковики, на них не жалко...
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 19/06/04 в 14:00
|
|
samlowry писал: | Erotix: насчет ссылок на гугль и прочие... Я слышал мнение, что гугль не любит тупиковые сайты (т. е. сайты без внешних ссылок), чуток занижает их PR при расчетах. Если пока ставить ссылки не на что - рекомендовали ставить на поисковики, на них не жалко... |
тупиковый сайт ... ну это вообщето редкость ... тем более в адалте и рекомендация сомнительная...
проще кинуть ссылку на этот форум , а в подпись поставь ссылку на свой ресурс ... и это поспособствует поднятию пр гораздо больше .
|
K началу
|
|
|
samlowry +
|
Добавлено: 19/06/04 в 19:38
|
|
Erotix: а чем лучше? тем, что на страницах с постами PR доходит нулевой и ссылки с форума будут занижаться при расчетах? По-моему, никакой разницы... Разницы никакой.
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 19/06/04 в 21:06
|
|
ну если никакой разницы , так делай ссылки на гугл ...
а те кто найдут разницу сделают по-другому ... :,) и всего-то
p.s. подсказка ... если вы рискнете предположить , что по-этому форуму гугл ползает чаще , чем по вашему сайту ... то можно легко понять о чем я говорил.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 19/06/04 в 21:33
|
|
Вообще то тупиковых сайтов не должно быть, т.е. не представляю себе такого. Там даже ссылочки на спонсора нет А вообще сайты между собой линковать надо, или между партнерами, но никак не на поисковики или диснея
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|