Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Evgenika
|
Добавлено: 18/06/04 в 08:13
|
|
Кто нибудь знает как нынче обстоят дела с адал-дэйтингом, насколько этот бизнесс развиваеться и какова конкуренция на рынке?? может статьи какие нибудь или кто занимаеться этим?
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 18/06/04 в 08:55
|
|
Живёт, развивается. Цветёт и пахнет. Просто дэйтинг ресурс гораздо труднее поднять, чем тот же платник... но если поднимишь, то бедным уже никогда не будешь
|
K началу
|
|
|
foma
|
Добавлено: 18/06/04 в 11:10
|
|
А скажите пожалуйста что это такое.
|
K началу
|
|
|
tabooman
|
Добавлено: 18/06/04 в 11:21
|
|
foma писал: | А скажите пожалуйста что это такое. |
Это служба знакомств.
|
K началу
|
|
|
GAN
|
Добавлено: 18/06/04 в 11:33
|
|
А ещё поподробней можна? Я чё-то первый раз о таком слышу... хотя может чего путаю... Сейчас запускаю сайт, типа bride.ru, тож знакомства.. а адалт знакомства чем отличаются?? это типа партнёра на потрахаться ищут?
|
K началу
|
|
|
GAN
|
Добавлено: 18/06/04 в 11:33
|
|
и примерчик сайта, если можно киньте
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 18/06/04 в 12:38
|
|
GAN писал: | и примерчик сайта, если можно киньте |
lovercash.com - вполне неплохо идет как второстепенный спонсер
|
K началу
|
|
|
TAiNT
|
Добавлено: 18/06/04 в 16:36
|
|
GAN писал: | и примерчик сайта, если можно киньте |
http://www.adultfriendfinder.com/ и вот как он конвертится на hoes: http://www.hoes.com/sponsors/
|
K началу
|
|
|
GAN
|
Добавлено: 18/06/04 в 18:42
|
|
Интересная темка
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 18/06/04 в 19:57
|
|
absoluteagency.com - ещё интересная программа...
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 18/06/04 в 21:28
|
|
а можно еще компетентных мнений услышать, например насколько жетска борьба за гуголовский траф и.т.д.
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 18/06/04 в 21:39
|
|
хм вот тут подумала, а что если 404-й и экзит траф лить на этого спонса?....а вообще кто нибудь работал с этим?? каковы ратои на таких сайтах и какой траф туда обычно льют?
есть такие же Дэйтинг-Линк-листы, топы какие то еще бизнесс модели? фришные сайты с двумя анкетами например....сж-дайтинговский в принципе тоже можно замутить?
|
K началу
|
|
|
Спектор
|
Добавлено: 18/06/04 в 22:17
|
|
Evgenika писал: | хм вот тут подумала, а что если 404-й и экзит траф лить на этого спонса?....а вообще кто нибудь работал с этим?? каковы ратои на таких сайтах и какой траф туда обычно льют? есть такие же Дэйтинг-Линк-листы, топы какие то еще бизнесс модели? фришные сайты с двумя анкетами например....сж-дайтинговский в принципе тоже можно замутить? |
а есть даже доска наподобие крутопа где присутствует ушедший с адалта tarakan2001 ))))))))) cиджов на датинг я не видел Там в основном SE а 404 лить туда не надо Не все дорки хотят знакомится и ибать кого-то на стороне )))))))
А лучше лей Евгеника трафло 404 на эксплойдные диалеры и все будет шоколадно и многооргазменно )))))))))))))))
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 18/06/04 в 22:37
|
|
Спектор писал: | а есть даже доска наподобие крутопа где присутствует ушедший с адалта tarakan2001 ))))))))) cиджов на датинг я не видел Там в основном SE а 404 лить туда не надо Не все дорки хотят знакомится и ибать кого-то на стороне )))))))
А лучше лей Евгеника трафло 404 на эксплойдные диалеры и все будет шоколадно и многооргазменно ))))))))))))))) |
за это дело и + можешь тут получить
а по теме вполне ничего с 404 трафа продажи есть, использую как второстепенного спонса, типо если вас достало дрочить на сайты и хотите настоящую телку идити вот сюда
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 18/06/04 в 23:20
|
|
Evgenika писал: | а можно еще компетентных мнений услышать, например насколько жетска борьба за гуголовский траф и.т.д. |
как только понял что в простой парнухе ни какой перспективы нет, то занялс этой темой. тебе правильно сказали, трфа мало, ресурсы поднять сложно и требует это хороших вложений, но траф который в этой нише есть с лихвой (со временем конечо) это окупает. по крайней мере он не загажен всякими там сж и тжп. (да это в принципе не возможно в этой нише.
что касается конкуренции. она жестокая. но, но, но. оно того стоит. если выиграешь конечно.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 18/06/04 в 23:34
|
|
Как только Gratner, или какое-то другое крутое агенство опубликовало прогноз по рынку датинга в USA, тут-же куча партнерок стала делаться под этот рынок. Мне кажется он немного сродни веб-камерному рынку. Один монстр (AdultFriendFinder), еще несколько крепышей, ну и всё по сути. И конкуренция в SE невероятная, так как это единственное место , где можно добывать свежий датинг-трафик.
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 19/06/04 в 01:53
|
|
kit писал: | Мне кажется он немного сродни веб-камерному рынку. |
кстати, буржуи уже догадались совместить датинг с веб-камерами. Получился www.adultactioncam.com от AdultActionCash. гоуфаковцы говорят, конвертится хорошо.
|
K началу
|
|
|
Спектор
|
Добавлено: 19/06/04 в 01:54
|
|
kit, Я бы не стал так категорично заявлят что AFF это монстр )) есть date.com есть на яхе датинг за деньги )))
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 19/06/04 в 03:29
|
|
не знаю, у меня предыдущая их программа отстойнейше конвертилась, а изменений как я вижу практически не произошло.
|
K началу
|
|
|
tendercat
|
Добавлено: 22/06/04 в 15:46
|
|
Дэйтинговые сиджи существуют, но трафа там ерунда, так как трейдить практически не с кем. Топов масса, но все полудохлые, больше похожи на каталоги, трафа отдают в разы меньше, чем на них вливаешь, так что смысла в них никакого.
Живой трафик в основном из поисковиков и адалт-ресурсов.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 22/06/04 в 16:46
|
|
Спектор писал: | kit, Я бы не стал так категорично заявлят что AFF это монстр )) есть date.com есть на яхе датинг за деньги ))) |
Вполне допускаю, что я не прав. Но среди AFF похоже наиболее заметен при работе с вебмастерами. Остальные добывают трафик в альянсах с крупными ресурсами.
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 22/06/04 в 17:59
|
|
kit писал: | Вполне допускаю, что я не прав. Но среди AFF похоже наиболее заметен при работе с вебмастерами. Остальные добывают трафик в альянсах с крупными ресурсами. |
Некоторое время назад против меня был выдвинут судебный иск о нарушении авторских прав одним британцем. В доказательсво свой правоты адвокаты этого британца прислали нехилую кучу бумаг (килограмма полтора наверное) где документально доказывали, что я их делаю на бабки якобы. Среди этих бумаг были и копии рекламных статей в газатах, скриншоты рекламы на тв и цифры по расходам на реклмаму и общим доходам этого сервера знакомств.
Тык вот, по поводу получения свежего трафа. Этот сервер не использует вообще ни какой онлайн рекламы, а только оффлайн через тв и газеты. И доходы у него при этом растут не хило. Примерно 240 процентов в год. (при том что расходы на рекламу составляют примерно 30 процентов от дохода)
По поводу афф. Монстр не монстр, а выплаты вебмастерам примерно полтора ляма в месяц (сам сидел считал. )[/b]
|
K началу
|
|
|
unimaximus
|
Добавлено: 22/06/04 в 18:02
|
|
AFF гавно на самом деле. Я сливал им трафик с СЕ адултный, в день доходило до 340 подписок, но все это фри сайны. Реальный выхлоп на 1к/$ очень низкий.
Вот список кстати спонсоров в порядке их наибольшой прибольности в dating-нише
http://www.umaxsearch.com/search.php?q=date&aid=1
так же можно оценивать любую другую нишу и спонсоров там, так как кто может платить больше всего за клик, тот лучше всего и конвертится. в 90% случаев именно так.
|
K началу
|
|
|